幸福娘
胖賴媽 2011-03-04 23:21:49 版主 91

我ㄉ寶寶剛出生時喝Sㄉ(現在已經1個多月ㄌ)

過每幾天因為家裡有人感冒寶寶被傳染到

從感冒開始寶寶喝Sㄉ配方奶都會吐出來

喝母奶都不會會吐

帶去給醫生看醫生建議我喝雀X水解

如果對一般奶粉過敏應該是出生喝就會過敏

可是他還是叫我先換換看水解

結果喝就不會吐了

我去藥局 藥局人員跟我說有可能是因為吃藥傷到餵所以對一般奶粉不適

他建議我等6個月換地2階段時可以式這換一般奶粉看看

最近聽說水解是苦又加上寶寶喝母奶可以喝90水解直喝60

喝完配方奶60還會再藥母奶(多炮給寶寶喝又不喝 直喝60)

想說幫寶寶換一般奶粉看看

有媽咪可以建議我給寶寶喝哪牌配方?

我排除亞X和S

價格合理...還有你家寶寶喝ㄉ不錯ㄉ配方

藥局人員推薦我貝親他說那比較偏母奶成分

可式舞想說他ㄇ都會退建他ㄇ促銷ㄉ東西

請媽咪ㄇ給我些建議 謝謝

不好意識 長文

clairebobo
clairebobo 2011-03-04 23:49:42 #1F

我推薦新安琪兒.安哺奶粉..

這裡面有多加一項檸檬酸..可幫助消化..

奶粉產地是澳洲..奶源純淨無汙染..

其它成分就跟一般奶粉沒多大差異..

這是我選擇它的原因..

給您做個參考..

我女兒一出生月子中心的人就推喝雀X水解

一直喝到現在2.5y了

都很好

大便都正常

長的肉很紮實

奶不會太甜,所以不容易蛀牙

給版媽參考囉~

豔陽天
豔陽天 2011-03-05 01:15:43 #3F

我家是喝雪x

現在頭好壯壯喔~

小紅豆ㄉ馬麻
小紅豆ㄉ馬麻 2011-03-05 01:24:54 #4F

我家喝貝親~我覺ㄉ還不錯

妤萱baby
妤萱baby 2011-03-05 23:39:06 #5F

我家喝貝比X兒AA,大小便都很正常

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己