毛妞
毛妞 2011-03-04 22:29:51 版主 236

小朋友未接觸過英文,需要英文教材,含有dvd,

請媽咪們推薦喔,感謝~

小圓圓 的媽
小圓圓 的媽 2011-03-04 23:05:12 #1F

巧虎的泡泡英語~很不錯喔~我女兒我都是給她看這個的她也很喜歡看喔~

幾歲?

Amy寶貝
Amy寶貝 2011-03-05 21:10:39 #3F

我覺得是要看小朋友的年齡耶~如果是2歲以下,就可以選擇全美語的DVD,效果比較明顯,小孩也比較不會排斥。如果超過3歲的話,挑選的英語教材就要很小心,以免壞了小朋友對英語的興趣。

我女兒是從1歲半開始接觸英文,我沒有買英文教材,純粹就是用全美語的DVD訓練她的聽力,滿推薦Your baby can read (DVD)。

等她2歲就開始看Dora(全美語版),現在快3歲了,英文說的滿流利的(女兒的外師很驚訝)。看Dora還有另一個好處,可以順便學西班牙文喔~

毛妞
毛妞 2011-03-06 14:37:47 #4F

先謝謝媽咪們的推薦喔。

小朋友現在4歲,從未接觸過英文,

頂多就是偶而看看電視的DORA,

因為平常住海外,先生要教小朋友英文,

想要買教材帶過去,所以想請媽咪們推薦。

咕咕媽 2
咕咕媽 2 2011-03-07 07:03:28 #5F

東西圖書的教材很優喔,從字母發音書開始(Bon Bon ABC),很輕鬆很容易上口,兒子很喜歡(目前4y6m).去年5~6月幫兒子找上英文課的地方,很多老師都說:馬麻,你偷跑太快了,要不然就是說"安安的程度應該要上小學班..(不是炫耀啦,只是說找到小朋友喜歡的教材,就會很有動力去挖寶喔)

http://www.ewbook.com/product.asp?pd_type=5&temp_id=

綾mama
綾mama 2011-03-07 08:04:22 #6F

Learn to Read 是美國幼稚園的用書, 有CD 跟書, 綾很喜歡, 之前跟人家一起團購的,現歌德有在特價, 好像是7 折, 可以問問看

版媽要的是英文故事書還是教材呢?英文教材樓上媽媽推薦的Learn To Read我也覺得很好,是很有系統的幼兒英文教材,從淺到深,整合知識跟品格教育在裏面,如果是故事類的,我強力推薦信誼的試聽之旅,裏面的繪本故事都是得獎作品,也有DVD可以看,孩子跟我都很喜歡。

補個連結:

http://www.hsin-yi.org.tw/reading/before/Reading/default.asp

(原作者於 2011-03-07 14:10:22 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-07 14:15:12 重新編輯過)

毛妞
毛妞 2011-03-08 15:24:09 #8F

再次謝謝媽咪們的推薦,

媽咪都還很熱心的貼上連結,

我會認真去看看你們提供的資料,

下下星期就要再離開台灣了,

我最近得認真找教材嚕。。

我沒有特定是要買教材或是故事書喔,

所以你們推薦的,我都會去研究ㄧ下呢。

有什麼新書資訊,再麻煩各位媽咪提供唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己