【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問老人家適合喝的奶粉(要補鈣的)+食補補鈣?...?

妃麻咪
妃麻咪 2011-03-04 18:21:00 版主 318

如題~

因為媽媽年紀大了~有很嚴重的骨質疏鬆 可是喝牛奶又會拉肚子~ 所以她想試試看喝奶粉~不知道有沒有媽咪可以推薦好喝又能補充鈣質的奶粉~

另外 也想請教~ 除了奶粉之外 還有什麼飲食 (食補)能補充很多鈣質的~謝謝~

p.s 維骨力跟福善美 我知道~

娃兒
娃兒 2011-03-04 18:32:09 #1F

黃豆排骨湯

~潼潼媽咪~
小佑 2011-03-04 18:59:22 #2F

美安ㄉ鈣粉真ㄉ很好且很好吸收

95%ㄉ吸收率

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-03-04 19:25:28 #3F

我感覺還是吃高含量的鈣片補的比較好

我媽前段時間也是 腿莫名其妙痛 痛到站不起來 我爸爸給她吃了兩顆鈣片 睡一覺馬上就好了

好奇怪的 去看骨科 骨科說是骨質疏鬆

寧寶貝媽媽
寧寶貝媽媽 2011-03-04 19:31:41 #4F

我婆婆一直都是喝 貝氏羊奶粉+麥片

說這樣有補鈣的效果~不知是否有效

提供給你參考~

乘著夢想起飛
隨緣素位 2011-03-04 20:20:29 #5F

如果是奶粉我建議喝康補寧

我自己也在喝,還蠻不錯的~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招