【分享】懷念「家鄉味」時的另一種選擇:)

cheng0117
cheng0117 2011-03-04 17:35:15 版主 196
【分享】懷念「家鄉味」時的另一種選擇:)_img_1

圖文網誌版請見~

http://blog.yam.com/zotzil2002/article/35692468

之前小胖貓出國時,

遇到同房的室友宵夜竟然是~油飯耶!

小胖貓說他邊吃著泡麵、邊吞口水,超羨慕><

到底是什麼好東西咧?

找了全聯、家樂福、各超市都沒看到類似的食物。

就在放棄尋找之後,

有次逛大潤發,終於發現啦!

這盤1人份的油飯不是喵煮的喔~

再看看這盤炒米粉~有沒有很吸引人啊?

(前提是人在國外,哈)

如果在台灣,不管是油飯還是炒米粉一點都不稀奇。

自己下廚就有囉,懶得下廚時,到巷子口買就有啦!

可是如果在外旅行了一陣子,冷冷的夜晚就更加懷念熱熱的台灣味了。

這種真空食物調理包,真是旅人除了泡麵外的好選擇呀!

先買了油飯和炒米粉兩種口味來嘗試看看。

每種口味1盒裡面都有2包。

最適合情侶或夫妻2個人了!

(如果很餓自己也可以獨享2包啦:P)

盒子上面有詳細的作法喔!

有「沸煮」、「蒸煮」、「微波爐」3種加熱方式。

不管是最簡單的沸水浸泡、電鍋蒸熟、微波爐加熱都可以。

2~15分鐘後,身處異鄉的遊子就可大快朵頤最熟悉的家鄉味啦 【分享】懷念「家鄉味」時的另一種選擇:)_img_2

Emilymami
Emily486011702 2011-03-07 17:22:24 #1F

好特別喔....第一次聽到....

以前都沒注意過說....

妳好:

這個可以拖運嗎?或是寄海運呢?謝謝!!

cheng0117
cheng0117 2011-03-08 20:31:42 #3F

Emily486011702:)

我也覺得蠻特別的

出國時多了另外一種選擇也不錯啦:P

城市散步的羊:)

可以放在行李箱中拖運喔!

寄海運也可以,因為保存期限是一年。

恩恩~~謝謝!!等回國要來去大採購...

Jill媽
Jill媽 2011-03-12 13:52:24 #5F

在哪買的,太須要了

cheng0117
cheng0117 2011-03-19 17:01:53 #6F

Jill媽:

在大潤發買的:)

Emilymami
Emily486011702 2011-03-24 18:15:10 #7F

今天下午去逛家樂福時...

我有看到喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招