【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問發票換夢想館預約券的事!!拜託了解的媽咪幫我解惑~

月の雲
月の雲 2011-03-04 16:01:36 版主 82

有幾個問題想請問大家...

1.新生公園的入口是在民族東路上嗎?!民族東路是單向嗎?!車子可以開到門口下車嗎?!(然後爸爸再開去內湖停車場停)

2.發票換夢想館預約券是在幾米彩繪牆旁,請問幾米彩繪牆在哪裡??

3.需要提早去入口排隊?!然後一開放就衝嗎?!(帶小孩最怕要衝了~唉~~)

先謝謝大家囉~~感恩~

於2011-03-04 16:51:01 補充發言
這次想要開車去~是因為晚上有其他地方要去,還有~接駁車不是8:30才開始嗎?!我怕來不及"衝"...所以想說我帶一個小孩先去領域約券(2個人可以換到4張券了),然後在附近逛逛等爸爸... 謝謝~
*Jo*
喬安媽咪 2011-03-04 16:27:11 #1F

1.新生公園的入口是在民族東路上嗎?!民族東路是單向嗎?!車子可以開到門口下車嗎?!(然後爸爸再開去內湖停車場停)

這樣你們不就得要等他了嗎?一起搭捷運到圓山站再坐接駁車就可以了

2.發票換夢想館預約券是在幾米彩繪牆旁,請問幾米彩繪牆在哪裡??

在夢想館門口處的花牆

3.需要提早去入口排隊?!然後一開放就衝嗎?!(帶小孩最怕要衝了~唉~~)

對,一刷卡完就要衝,因為一天只有100名,一人只能拿100張發票換2張預約券,而且不能挑時間,我妹排隊號碼牌36拿到的預約卷是中午12點多的

(原作者於 2011-03-04 16:28:59 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-04 16:29:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招