桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

可介紹台北尿道下裂的開刀醫生(長庚或馬偕)

淑華媽媽
淑華媽媽 2011-03-04 15:11:22 版主 1318

dd目前6個月

是屬於嚴重型

聽說第一次的開刀選擇的醫生很重要

我實在很擔心不知要幫他選擇哪位醫生

才能幫助我的小寶貝

聽說長庚和馬偕的醫生

但我想多詢問

希望能有媽媽能和我分享

謝謝

采薇
采薇 2011-03-04 18:13:53 #1F

長庚的張北葉醫生是這一領域的權威,

在台北跟林口都有門診不妨去評估一下。

不過有些媽媽不適應張醫師的直白會覺得被冒犯到了,

本身接觸的經驗是張醫師很有醫德很用心但是用語較不婉轉,

記得做好心理建設再去看診 :P

PS. 可以加入邱比特家族那裡有很多經驗可學習

雅雅的媽媽
雅雅的媽媽 2011-03-05 00:13:45 #2F

長庚的張北葉醫生+1

長庚小兒外科張北葉+1

adsnew
女子馬麻
女子馬麻 2013-04-24 01:56:04 #4F

長庚的張北葉(星期六的上午在台北長庚有門診),其他時間在林口長庚 榮總的錢大維
土豆爸爸
土豆爸爸 2013-06-03 16:54:06 #5F

我家小寶寳四月份出生,也診斷尿道下裂 6/1帶去林口長庚給張北葉醫生診斷 但是張醫生說要等1歲才能開刀 這跟大家所說的治療黃金期6個月差異甚大 唉!好擔心因此錯過黃金期
淑華媽媽
淑華媽媽 2013-06-06 22:59:40 #6F

土豆爸爸 別緊張喔,我之前也是這樣覺得, 但是我看過一位媽媽分享的文章覺得很有道理 一歲的小朋友和6個月的小孩去承受麻醉劑, 當然是一歲的小孩比較有那樣的體力去承受, 我是找張醫生開的,我們已經開了2次的手術,目前一切都還不錯 雖然開口未達標準,但是也很接近了,我就很滿足了,也很感謝張醫生 加油喔 有問題可以到我的信箱留言

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招