桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

本週日新聞"一步一腳印"請好心人都互相分享收看感動又勵志的3/6週日TVBS

晴晴馬咪
晴晴馬咪 2011-03-04 14:14:08 版主 87

相信媽媽對聽力篩檢應不陌生

每個剛生完或小孩還沒有週歲的媽咪!

maybe或多或少有聽醫院提到~現在小bb的聽力篩撿的表現

可能會有變化

所以我要對

每位愛bb的媽咪分享一個可以收看的

3/6週日要播出的TVBS專題報導PM10:00

關切聽損兒的新聞"一步一腳印"

該製作人與採訪的記者是很用同理心來作這次的report

每個聽損兒的家庭走的路程是辛苦的!

~我們都是媽媽

小孩會遇到的問題雖不盡相同

但請大家都互相關心

TVBS專題的受訪小朋友希望讓社會大眾透過該訪問~能更尊重這群小孩

也可以幫忙雅文基金會打氣~

所以很盼望,有更多不了解聽損寶寶的大人能看過TVBS"

一步一腳印"本星期天的深度報導

來正面對待可愛的孩子

煩惱壓~
煩惱壓~ 2011-03-04 14:27:58 #1F

推推

我家寶寶也是聽損兒

右耳30分貝 左耳60分貝

聽損兒需要大家的鼓勵與愛護喔!

晴晴馬咪
晴晴馬咪 2011-03-06 20:04:39 #2F

謝謝支持!推推

10PM晚上~請每個家長多支持~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過