【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問台南2日遊(頑皮世界+南元農場)

閃亮三千金
閃亮三千金 2011-03-04 13:33:36 版主 7433

如題

我想一天去頑皮世界

一天去南元農場

這2個景點會否性質太相似呢

行程以小孩為主,想說這2個點都不錯玩

我在台中市,若這2個點OK

應該先去哪一個

附近有住宿嗎(不想要MOTEL)

另離台南老街近嗎,因想去吃小吃

謝謝回答的人

毛仔的娘
毛仔的娘 2011-03-04 13:52:41 #1F

我覺得有點一樣了ㄟ

媽迷你可以 一天去頑皮世界˙依天去台南蛇王喔!

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-03-04 14:27:59 #2F

如果想住宿的話,建議可以住南元農場,順便在裡面玩

農場裡面也是有很多動物之類的,所以跟頑皮世界應該大同小異

頑皮世界還蠻大的,大概可以玩上一天吧

如果還要去台南安平好像有點太趕了

安平離這兩個地方都不順路哦

請問台南2日遊(頑皮世界+南元農場)_2F_img_1

雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2011-12-21 12:51:00 #3F

版媽,請問後來你怎麼安排呢? 因正想去這二個地方,謝謝.
adsnew
牛奶饅頭@媽咪
牛奶饅頭@媽咪 2011-12-23 21:48:21 #4F

訂.......
緗琪
緗琪 2011-12-24 18:54:34 #5F

我們初三要先去頑皮世界後去住關子嶺泡溫泉. 隔天再去嘉義綠盈農場走走~從台中出發 請問台南2日遊(頑皮世界+南元農場)_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己