員旅去清境+九族,該不該帶三歲小孩去?煩~

右+仲∼媽∼
~Alnna~ 2011-03-04 11:30:28 版主 210

因為公司的員工旅遊要去清境和九族玩,日月潭和酒廠只待一下子

看了九族官網,說覽車四月要保養,只剩日月潭的覽車

沒去過九族,三歲適合帶去嗎,遊樂設施又不能坐,我ㄤ也不敢坐

民俗表演又怕看不懂,帶推車不知會不會要搬的很累...

小孩不佔床就要再2500元了,好像比自己出門還貴。

但是 做父母都想帶孩子去四處看看,雖然長大也不記得了

好像加減對於學習和認知 是不是加減有幫助 但又怕有看沒有懂

考慮想要再懷孕 想想有小孩後就沒有二人世界了

要是那裡就是小孩玩的 還不帶去 良心有點過意不去的樣子...

於2011-03-04 11:53:58 補充發言
基本上 大部份都不會帶小小孩去 我們每年帶是特例了 想說也是陪伴的學習過程 但是還是要大一點再帶去更合適呢? 一想到不佔床 就要2500了,沒覽車的九族的民俗表演 好像有貴呢~
於2011-03-04 15:59:14 補充發言
品媽媽~妳公司是在四月出遊嗎?可以更改行程嗎? 它在官網的上方 有部落格 裡面有公告 http://blog.yam.com/nineblog/article/35582526 想說要不要等大些再一起去 總是難得夫妻可以放鬆說 真為難~
cute的娘
cute的娘 2011-03-04 11:34:37 #1F

去啦去啦!

小孩的成長 咻~ 就過去囉

當然帶小小孩出門是很累呀!

但是有機會就要去哦

去啊,去啊,就帶著小朋友一起去嘛

不管他現在懂不懂,以後也是可以看著相片檔案回憶啊

228連假,

我和我老公也帶著這對雙胞胎姐妹花去中彰玩了二天一夜

雖然累到爆,但回憶是無價的!!!

(原作者於 2011-03-04 11:54:18 重新編輯過)

*泡泡魚*
*泡泡魚* 2011-03-04 12:09:12 #3F

媽咪~我也覺得帶孩子去吧!!!九族裡面有老爺小火車.愛的碰碰船.株邏際恐龍區屬溫和項目都很適合全家大小而且那裡很適合推車散步

帶孩子去會比較累.但帶孩子去也多一份快樂.雖然3歲還不太懂但拍照留念也能給他一份難得回億跟紀念喔~~~

我和老公曾經帶大的3歲小的8個月就帶到花蓮玩真的累番了但很值得拍了很多照片那也是我們和孩子共同累積美好片段的方式~~~~

adsnew
第二狼生~~
品媽媽~~ 2011-03-04 13:44:00 #4F

OK啦!

我從5個月就帶出門玩到現在了~~快5歲~~

我也是4月底5月初連假要去ㄟ...

第二狼生~~
品媽媽~~ 2011-03-04 13:48:47 #5F

請問版媽~~官網哪裡有寫4月要保養~~

我沒有看到!可以轉貼給我看嗎??

因為我們員工旅遊要去 怕影響大家的權益!

感激~~

min媽咪
小小泓的媽咪 2011-03-04 16:08:27 #6F

http://tw.myblog.yahoo.com/pampars-kaomin/article?mid=2994&prev=2996&next=2846

這是我們帶未滿兩歲的小孩去九族玩的遊記喔~

你可以參考一下~

☆米豆媽☆
☆小米媽☆ 2011-03-04 17:19:26 #7F

小米在兩歲多的時候

也跟著大人一起去把拔的員工旅遊

因為裡頭有他最愛的旋轉木馬

所以一直到現在都印象深刻

看到電視廣告的纜車還說

我們去過那裡吶

小孩的記憶是很驚人的

而且帶著小孩出遊其實是增加大人的回憶

就帶去吧

以後大了就不會想跟了

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2011-03-05 01:26:27 #8F

是有點貴

但是老公不用開車

三餐有人料理

只是缺點是跟團時間不好控制

~

但3y還ok了啦

我老公公司旅遊也很貴

2y多去了宜蘭

3y多去了蘭嶼

4y今年也要去九族和清境了~

我們沒有帶推車

瘦瘦妹
瘦瘦妹 2011-03-05 08:50:24 #9F

國內旅遊我都會帶去耶

全家出遊不是很多樂趣嗎?

葡萄琪&MOMO凱
葡萄琪&MOMO凱 2011-03-05 21:37:54 #10F

媽咪~

三歲很適合丫~

去清境可以去看羊^^(我們之前去小朋友都很喜歡喔~)不過要夜宿清境的話要幫小朋友帶厚一點的外套~早晚較冷~

九族也有很多適合小小孩玩的丫~

不過如果是下午還在九族內~建議媽咪帶推車.因為小朋友下午睡午覺可以用~(員旅有遊覽車不用怕麻煩啦~)

其實如果可以全家出動旅遊是最幸福的~想有二人世界以後就會很多囉^^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走