等了好久

終於公司撐不下去要關廠了

相對-我也快被資遣了...

((這1、2天就要通知我囉!!))

在確定要被資遣後--心裡有點小複雜

但後來想想--這不就是我要的結果嗎XD

3年沒領年終

3年沒尾牙吃

端午節、中秋也才少少500元津貼

生活圈更小

都是年紀比較大的媽媽

啊~~~我想要換個環境多認識其他人啊!!

辭職換工作是我一直一直一直想要做的

但所有人聽到我要辭職都說""不要吧!坐辦公室的工作,空的時間比忙的時間多,加減做啦~做一天是一天~做到公司資遣再說啦!!""

就這樣---一做做7年了...

終於是--等到這一天了...........

又很怕會一直找不著工作...

雖然老公說""找不到就在家帶小孩""

但--我也想要自給自足啊!!

於2011-03-04 14:42:00 補充發言
我會去找工作的!! 雖然很想待在家陪2個小寶貝...
甜蜜凱西
甜蜜凱西 2011-03-04 11:34:51 #1F

忍一時風平浪靜

退一步海闊天空

媽咪妳經過風平浪靜 現在終於海闊天空 恭喜妳.....

現今工作不難找 既然已成事實 就大步往前走吧

祝你好運~~ 終於被資遣啦!!_1F_img_1

翔淞麻麻
該取什麼好@@ 2011-03-04 11:39:19 #2F

祝我一切順利吧^^

祝你 找到新工作

或是 讓老公中頭彩...(這樣你就能放心帶小孩)

金連
金連 2011-03-04 12:14:29 #4F

我也是工廠結束經營,目前領失業給付,我不打算在去打正職工作了,因無法配合小朋友接送,現在我利用小朋友去上課時間,去送夾報工作,很自由,但錢不多,最重要的是時間自由,可以可調配,所以我目前也不想去找工作了,因時間被限制,對國小以上的小朋友也很不方便,

下課啦!!
米荳艿 2011-03-04 12:18:44 #5F

要是我,

等資遣

等領失業救濟金

去職訓局再受訓

積極找下一個春天

星野小舖
星野小舖 2011-03-04 12:28:02 #6F

記得向公司要資遺證明,

可以向政府領失業救濟金

pink 2
pink 2 2011-03-04 12:56:11 #7F

我也好想公司收起來~等著被資遣唷~

平凡就是福氣
平凡就是福氣 2011-03-04 14:03:47 #8F

領人家的錢, 又希望人家公司快點倒, 夠狠.

如果你自己是老闆, 希望你的員工不會天天一上班就希望你快點倒.

小漢哥
小漢哥 2011-03-04 14:19:23 #9F

積極去找工作比較好~

angeljun
angeljun 2011-03-04 16:47:47 #10F

我的公司也是一直在撐..撐...撐

先是合併廠房...調職位...(你不適應就會自己走..)

把員工都趕走了

誇張的是...上面的人直接叫人走

現在的我是請育嬰假

我也很希望公司快倒

我也要撐到領資遣費

新年新希望~~

公司快倒吧!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題