【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
emily*2
emily*2 2011-03-04 10:05:33 版主 91

如題,2個寶貝都上國小,一個高年級,一個低年級

因前公司要移至大陸,所以領了失業補助在家陪孩子

就讀的國小每天要用完營養午餐才放學(不論上半天或整天),但我家2個寶貝因為我每天都煮晚餐(即使以前上班也是),所以都帶便當,吃的健康又快樂

女兒一句話點醒了我,使我動了在家創業的念頭...

不知道有媽媽會希望讓孩子和我家寶貝一樣,不吃團膳的嗎?

想在中午送我家寶貝便當時,問問家長是否有這個需求呢?

原則 上想先試試看,一個禮拜的餐費250元(1-5共5餐),送至校門口

費用包含:主菜及白飯1碗及2樣配菜(會先將一個星期的菜單印出)

基本上我對食材還算講究,豬肉-黑豬肉,雞肉-仿土雞(絕不讓孩子吃肉雞,每個星期至少1次的魚

不知道訂價及其他細節ok嗎?

因為去應徵其他工作,都還蠻順利的,但會減少陪伴孩子相處的時間,兩難中....

單親媽~2個寶
單親媽~2個寶 2011-03-04 10:16:01 #1F

聽起來不錯~不知版媽的所在地在哪呢

波媽
波媽 2011-03-04 10:22:25 #2F

哇!媽咪聽了好心動!妳住那裡啊?真希望我的小孩有機會能訂您親自做的便當!

emily*2
emily*2 2011-03-04 14:50:00 #3F

我住桃園,小朋友讀龍安國小

其實,是女兒班上同學在問,我又擔心餐費太高,有些家長負擔不起

只是初步的想法,具體的內容還沒想清楚...

昨天做了油飯.滷蛋.炒個青菜就是寶貝的午餐....看到兩個寶貝吃的不亦樂乎,我就很開心...

不是想炫耀,我的拿手好菜還不少....

真的做,人數也希望控制在我可以控管品質的範圍...

希望可以成功

emily*2
emily*2 2011-03-04 14:54:55 #4F

我住桃園,小朋友讀龍安國小

希望有緣的媽咪可以試試看

昨天做了油飯和滷蛋,炒個青菜就是孩子的午餐,看他們兩個吃得不亦樂乎,我真的很開心...

現階段只是個想法,還沒有實際行動,我會加油...

不是炫耀,但想想我的拿手好菜真不少...

emily*2
emily*2 2011-03-04 14:57:07 #5F

不好意思,以為沒回應到....所以又再打一次字....不會刪除

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己