桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

貝親奶瓶改版了?哪裡買比較便宜?

葛拔拔
葛拔拔 2011-03-03 22:34:27 版主 1282

今天收到電子報發現貝親的寬口奶瓶都改版了

感覺好像比奶瓶栓那裡改好了

之前用的很容易漏

上面寫3月初才開始販售

不知道有沒有媽媽買過了

哪裡買比較便宜?

新產品網址如下:

http://www.malldj.com/Code/M_Product_Get.asp?P_ProductID=PB005080100787

小媛 2
小媛 2 2011-03-15 03:27:48 #1F

我去年去日本就已經有買過這種新款的奶瓶

還真的不錯用

奶瓶蓋的部分也有改善

可以先跟奶嘴蓋起來在旋轉

不像舊款的必須一個一個裝上

剛剛在Y拍上面看到已經有人開始賣了

非常心動

鳳姐姐
鳳姐姐 2011-03-16 11:33:13 #2F

昨天去桃園小太陽有買到~

包裝和樣子都跟舊款不一樣了~舊款矮胖,新款高瘦

我在小太陽買 385,應該有便宜吧~

因為上個月才去新竹俏媽咪買舊款,一支就要395元了

我想新款應該更貴吧~所以可以去小太陽看看

且貨很充足喔~

sarubobo
sarubobo 2011-03-20 19:51:08 #3F

請問新款的奶嘴可以用在舊款的奶瓶上嗎?

謝謝

adsnew
ppeeii
小羽她娘~ 2011-03-20 20:27:12 #4F

新舊款奶嘴不能互用哦~~

2個安媽咪
2個安媽咪 2011-03-20 22:56:00 #5F

我在營養銀行買到新款的,240ml,1支好像也是$385,不過只限儲值卡會員,只到3月底的樣子

Grace Ma
Grace Ma 2011-03-20 23:05:15 #6F

奶嘴也換了

不過實際用過, 新奶嘴可以用在舊的奶瓶上

只是會比較緊而已

而且 M & L 不是圓孔嘍...改成Y字的

實在不想再用, 因為太貴了

只是兒子就愛用這款, 希望能趕快幫他改用杯子喝奶...

姚阿強
姚阿強 2011-03-21 03:38:36 #7F

我買的新款貝親奶瓶奶好像會排氣孔漏出來ㄟ~

其實我也不確定是不是從排氣孔漏出來...

但是奶瓶倒立時奶會從奶瓶蓋&奶嘴的接合處滴出奶來...

有媽咪跟我遇到一樣的狀況嗎?

虎虎象媽
pollyguess泰帆 2011-03-21 18:24:31 #8F

去年老公去日本出差就有買這個奶瓶

真的比台灣的好用

跟台灣的比…差在奶瓶蓋的地方

台灣的…瓶蓋一定要先開。才能開奶嘴蓋(很麻煩)

但是日本的…就不用

即使是蓋著蓋子…輕輕鬆鬆就可以打開…泡奶

方便很多~~

因為日本的240ml奶瓶配的奶嘴尺寸是三個月以上(Y字M號)

而台灣配的240ml(Y字)比較大孔

所以若是寶寶要加副食品(米、麥精)

可能新款的就要另外再買Y字L號的奶嘴頭

舊款的奶嘴頭是可以配上新款的奶瓶喔

我目前就是這樣使用的!!

只是舊款奶嘴頭蓋上新款的蓋子…會頂不到蓋子

不曉得我的描述…媽媽們看得懂嗎

不好意思~~

PS:新版的…在小太陽買~真的很便宜

我去卡*摩看過。價格貴很多~~

(原作者於 2011-03-21 18:25:39 重新編輯過)

ppeeii
小羽她娘~ 2011-03-21 22:34:44 #9F

真的可以嗎~~

因為我當時只買了一個新的奶嘴~~

回家裝卻裝不上去@@

等等再來試試看!!!

桐顏桐語
桐顏桐語 2011-03-21 22:57:09 #10F

我換了新奶嘴是可以通用的喔!新奶嘴要從環的上面套下去會比較容易卡進去喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己