生完小孩,一個月後要返回工作岡位,要趕緊瘦下來

有沒有媽咪可以推薦我幾家塑身衣

(謝絕廣告)

或是快速瘦下來的方式

瑞恩跑跑
瑞恩跑跑 2011-03-05 18:42:11 #

謝謝大家的提供,但是比較喜歡大品牌,

看過維納斯和瑪牌,感覺都大同小異

不過萊卡兒卻讓我很有興趣,有沒有媽咪可以提供一些資訊給我呢?

價位大概是多少?

舒適度如何?

瑞恩跑跑
瑞恩跑跑 2011-03-07 18:57:31 #

瑪牌的要一直修改,比較不方便,因為姊姊買了馬牌,瘦了也沒有時間去做修改,很浪費。想說我之後照顧小孩老公也不在身邊,應該也沒時間去修改。加上之前就已經穿過量身訂做的,效果一般。

去試穿了萊牌,小姐很細心的跟我做解說,她用自己的經驗和我分享,我聽了好心動。

不過我現在餵母乳,已經掉了五公斤,很怕之後再瘦下去,那萊牌的是不是就要換尺寸。(雖然諮詢師跟我說不需要,我現在穿m號)

問題:

真的不用換尺寸?

那我到第二胎還可以穿嗎?

瑞恩跑跑
瑞恩跑跑 2011-03-08 15:30:05 #

對我而言價錢不是問題,重要是讓我穿的舒服

懷孕前是穿可修改的塑身衣,我穿了有變瘦,但修改過後卻覺得哪裡怪怪的,整個很不舒服,尤其是腰線那邊。

瑪麗蓮說要躺著穿比較方便,但為何要躺著穿??? 這樣很麻煩吧!!

緊度壓的我腹部很不舒服,小姐說可以換不同布料。那這樣我腰腹部會瘦嗎?

和老公打算生第二胎,所以想改快瘦回之前的體重恢復之前的身材,現在只是五公斤,但懷孕前的褲子都穿不下,(嗚~~~)

瑞恩跑跑
瑞恩跑跑 2011-03-11 12:47:19 #

謝謝大家的回應

經過評估之後,決定買萊卡兒,因為穿過量身訂做不好的經驗加上長期在國外,不適合一直做修改,所以選擇萊牌。

瑞恩跑跑
瑞恩跑跑 2011-03-11 12:49:46 #

而且阿姨也推薦我穿,因為她都穿 著去跳舞現在腰圍都保持在25.5ich,讓我深信這是一件穿得住的塑身衣。

萊牌和瑪牌服務差不多,但是不喜歡他們一直在攻擊別人,一個好的品牌是不會這樣做的,連老公都說這樣的銷售方式是不好的。

瑞恩跑跑
瑞恩跑跑 2011-03-16 11:28:53 #

對量身訂做真的不敢再領教。年輕時穿量身訂做,說真的都沒有甚麼效

小姐還叫我一直會去買。

瑞恩跑跑
瑞恩跑跑 2011-03-19 11:49:11 #

to 曼妞妞的小寶貝:

我有試過瑪麗蓮喔~~我還試兩次。

懷孕前就有開始穿塑身衣,就是穿瑪麗蓮的。當初是看到大s代言覺得好漂亮就訂做了兩套,穿了一陣子之後就覺得肩膀痠痛,異下會有黑色素沉澱,我問小姐,小姐說可以幫我做修改。再度穿上時,我發現不會一直摩擦到我的腋下,但是我的副乳卻包不住,這該就我如何是好呢?

這次我還是給瑪,兩次機會,部過基於前面經驗,我選擇了萊x,至少他們的瘦身理念是我所認同的^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走