買菜車
買菜車 2011-03-03 17:25:36 版主 460

媽咪們帶小孩出去玩的時候都準備些什麼

除了水瓶、零食、幾件衣物外,還有什麼是必須的?

四月份老公計畫去大陸玩一趟 假請好了還在挑跟驛站的行程

光是行前的準備我已經一個頭兩個大

這比在國內玩還麻煩阿.........

我想旅行社應該也不會跟你說帶小孩出門需要帶什麼吧.........

好苦惱!

媽咪們可以提供一些經驗嗎?

大頭瑞&大頭榛
大頭瑞&大頭榛 2011-03-03 17:50:33 #1F

不知道您家的小孩多大了

藥品、耳溫槍要帶著

如果小孩夠大的話,可以準備小背包讓他自己背著零食和小外套

jimmy媽
jimmy媽 2011-03-03 17:52:24 #2F

1.玩具跟書

2.必備的一些藥(感冒退燒藥、腸胃藥、外擦割傷藥等)

買菜車
買菜車 2011-03-04 15:19:48 #3F

小孩可以自己走了

那我就準備個小包包

大陸的飲食不知道小孩會不會習慣呢?

oba
oba 2011-03-04 15:43:19 #4F

1.出門前先帶去小兒科醫生確認身體狀況並請他開備用藥

2.帶他喜歡的玩具

甜心麻
甜心麻 2011-03-07 17:56:39 #5F

帶小孩喜歡的玩具跟吃習慣的小零食 不然大陸當地應該買不到的

行前先帶去看熟識的醫生檢查一下~

還有我覺得腸胃藥是必備的!

版媽驛站的行程挑好了嗎?

它們家的行程感覺都很不錯~有看過部落客推薦的文章

不知道您要去哪裡啊?

借我參考一下~想出去玩很久的!!

晴晴妞的媽咪
晴晴妞的媽咪 2011-03-07 18:56:34 #6F

請醫生開些常備藥~重要

畢竟是大陸

暖被窩
暖被窩 2011-03-08 17:08:06 #7F

像是止痛藥、優碘、OK繃、小護士軟膏

這些在走行程的時候都可以用小包包帶著

平常在國內也都隨身帶著比較好

驛站之前版上有媽咪推海南行程的樣子~這時間去天氣剛好喔

我有看過驛站的官網 行程很多 也有些許部落客推薦的樣子

台灣太冷了 出國暖暖身曬曬太陽很不錯

小花妞
小花妞 2011-03-14 17:15:11 #8F

就是一些基本的衣物一定要多帶一些之外還要帶一些藥以備不時之需阿!!!

還有我會準備DVD播放器可是讓他在飛機上或是坐車時可以看,這樣無聊就不會吵鬧了或是帶她喜歡的玩具這也很重要喔!

我以前還沒結婚時也有跟過驛站的上海團,蠻好玩的~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過