【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ben嫂
ben嫂 2011-03-03 14:36:57 版主 664

請問產地是不是都是大陸製造?

於2011-03-03 15:24:27 補充發言
那怪了 我看到都是對岸做的
於2011-03-03 17:07:30 補充發言
TO:小月長石 謝你給的意見 所以圓形會比方形來的好用囉!
葉愛林
葉愛林 2011-03-03 14:48:19 #1F

是韓國製造的~~

小月長石
小月長石 2011-03-03 15:51:34 #2F

印象中有的是大陸做的, 有的是韓國做的.

好像型號不一樣.

你可以到lock lock台灣代理商的網站問, 我去問過幾次問題, 都有回答喔!

偶爾會有特價, 價錢比y拍更優! 可以去逛逛啦~

玻璃的有幾種, 我覺得比較好用的是這系列的 ---

http://www.locknlock.tw/showroom/view.php?C=5024478

照片看不清楚.

它的碗口是平的...比較好清洗. (我形容的很爛 XD)

我有在HOLA買過特價組, 不知還有沒有賣, 版媽可以去看看也許就能知道我再說啥 :P

其他種的碗口"角"比較多, 洗起來麻煩! (就是綠色蓋子的便宜玻璃樂扣那種碗口)

而且這系列耐高溫, 又可從冷凍庫直接放微波/ 電鍋加熱.

不過有缺點, 我好像是買了160ml的, 但是實際容量沒這麼大, 提醒版媽要注意!

代理商還不錯, 沒有刁難我, 只告訴我他們是依廠商標示po上網, 也給我退貨退錢.

後來我改買300ml/ 380ml的, 買來裝副食品, 安心又方便.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招