請問.去清境農場.適合推嬰兒車嗎?

要帶小孩(1歲半).去清境走走.

適合推嬰兒車 還是 要用背巾呢?

附近還有哪些景點.適合帶小小孩去玩呢?

謝謝.

於2011-03-03 12:37:17 補充發言
清境農場.有沒有很多階梯呢? 即使用背巾.走樓梯也是要很小心.有時會看不太到前面的樓梯. 是想推嬰兒車.想說.小小孩可以睡覺也比較舒服. 但不知道路況會不會不適合推嬰兒車呢?
Emily
Emily 2011-03-03 12:39:03 #1F

我覺得不是都很適合

像青青草原就很傷嬰兒車輪子

不過1.5歲可以下來跑跑了

附近還有小瑞士花園(很適合小小孩)

博望新村

也可以挑戰武嶺

兄弟夫人
兄弟夫人 2011-03-03 12:39:05 #2F

很久沒有去清境了,不知道現在狀況…

只不過…那是農場耶!

應該不會所有的路都有舖柏油,推車應該不會好推吧…

一歲半小孩應該比較喜歡可以自己東跑跑西跑跑的了吧?

呼~
呼~ 2011-03-03 12:51:17 #3F

青青草原一定不適合用推車,

小瑞士花園可以用推車,但還是要小心,

附近的景點唷...

奧萬大可以用推車,

廬山溫泉我沒去過,

...

推推車一定不好推,不過帶在車上,大人想要坐下來聊天欣賞風景喝喝茶,推車就可以拿下來給小朋友睡覺用。

可以去廬山溫泉老街走走,還可以買一些名產。

第二狼生~~
品媽媽~~ 2011-03-03 12:57:00 #6F

我去過 超級不適合...那時很後悔

但不推絕對更後悔...矛盾啦!

用背巾是累媽媽 推車有絕對的好處~~

judy
judy 2011-03-03 12:58:37 #7F

我們在baby們約1.5~2y時, 去過清境.

因為弟弟睡著了,所以一定得用推車(單人娃娃車)

推推車的人體力要很好喔

因為有些步道是嬰兒車上步去的

要靠爸爸將娃娃車抬上去

粉辛苦的..不建議推娃娃車....

如果寶貝醒著, 娃娃車就放車上備用吧.

逃家小兔
逃家小兔 2011-03-03 12:59:10 #8F

讓他用走的吧

我的經驗是 上下階梯一直抬小孩(我家阿舍坐推車)

累......

背巾備著 累了就讓爸爸背

(原作者於 2011-03-03 12:59:41 重新編輯過)

睿&凱媽
睿&凱媽 2011-03-03 13:03:21 #9F

上禮拜剛去 那裏有很多樓梯

雖然還是有很多人拿推車

可是我很懷疑他們怎麼推上山的

我們是用揹巾 比較方便

我們家大的5歲 小的1歲8個月

我們前一晚也是住盧山 可以泡湯

那邊就可以用推車

推薦民宿"一品居" 很棒 四人房超級大

Pretty Girl
Pretty Girl 2011-03-03 13:14:52 #10F

上週末剛去過,我家DD2.5歲從頭到尾自己走喔...大都是斜坡而且路不平,有些地方是階梯,爸媽臂力得很強壯才能"抬上抬下"吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過