【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Sydney OZ
Sydney OZ 2011-03-03 11:44:13 版主 395

最近要幫小孩安排上YAMAHA團體音樂班(幼兒班).

報名時說要買一種"五線譜的豆豆板"(長得像小電腦的造型).

想請問有經驗的媽咪 , 這教具要用幾個學期? 是必要買的嗎?

於2011-03-03 15:51:34 補充發言
謝謝各位媽咪的分享. 朋友有給了一塊五線譜的板子和小豆豆. 不過那天在YAMAHA看到現在改成一個像電腦一樣的盒子(比較精緻), 就是怕孩子覺得為什麼和別人不同. 我看先來和小孩溝通吧.
於2011-03-03 15:51:48 補充發言
謝謝各位媽咪的分享. 朋友有給了一塊五線譜的板子和小豆豆. 不過那天在YAMAHA看到現在改成一個像電腦一樣的盒子(比較精緻), 就是怕孩子覺得為什麼和別人不同. 我看先來和小孩溝通吧.
阿布的媽
阿布的媽 2011-03-03 11:50:18 #1F

要買喔!!

因為要認識音符的位置

但其旗可以買簡易的版子就可以了

只是孩子會覺得別人都有我沒有

所以還是買一下好了

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2011-03-03 11:51:49 #2F

他應該會有另外要你買教材(1份教材用2期)

教材裡就有豆豆板!

我兒子現在上第2期(幼兒班)

每次上課幾乎都會用....

Q比
Q比 2011-03-03 12:05:18 #3F

需要購買

上課常使用(每堂課或2堂課會拿出來排譜..)

現在上課一年了

還在用...

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力