異位性皮膚炎.理膚寶水還是艾芙美好?

家有棋兒
家有棋兒 2011-03-03 10:47:43 版主 1000

爬文總歸來看好像是大多這兩種

我想問一下

乳液方面

就是

理膚寶水理必佳異位修護滋養霜

艾芙美異膚佳營養霜

這兩款

請問大家比較推薦哪一款呢?

有200ml 跟 400ml

有需要買到400ml的嗎?

又沐浴方面

艾芙美燕麥浸泡液

效果真的很好嗎?

還是有其他推薦的?

謝謝

我的媽ㄚ
太陽姊妹花 2011-03-03 11:07:34 #1F

我都用過,艾芙美建議春秋用,因為比較水

冬天要用理膚寶水那款,而且一定要有AP才是新款

浸泡液的話,我們家那算嚴重泡了也沒用,只是不難聞,小孩不討厭的話你可以長期用用看

理膚寶水當然要買400ml比較划算,如果你們家是嚴重的,每天不只擦一次的話會耗損很快,不擔心用不完

我也想知道~~

艾芙美異膚佳營養霜跟艾芙美異膚佳乳液

這兩種是差別在哪?

哪種好用?

missy
missy 2011-03-03 11:12:01 #3F

我的小孩以前也有異位性皮膚炎,後來小孩的小兒科醫師介紹一種護敏體霜,擦了以後她的皮膚就一直都好好的。

好像是他們的乳液中含有一種成分,這種成分可以改善異位性皮膚炎,南部沒有賣,北部好像有在賣場販售。你可以打電話去詢問清楚些。

他一瓶賣1050,我都是宅配兩瓶到家,免運費。

蒙娜麗莎 護敏體霜

長杏股份有限公司

02-2719-6662

我的媽ㄚ
太陽姊妹花 2011-03-03 11:13:25 #4F

補充:那我們家之前用的是艾芙美的異膚佳乳液,所以比較水

營養霜就是霜狀的,冬天會比較保濕

星媽 2
星媽 2 2011-04-12 23:41:56 #5F

媽咪你好:

我自己幫寶貝擦大窩口"木酢乳膏"真的很有效、又天然,

你也可以進來看看我的記錄。

http://blog.xuite.net/wokoscar/use/43466036

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走