在facebook搜尋某人,對方會知道嗎?

LULA Mom
Queenie 媽咪 2011-03-03 10:03:49 版主 45K

很好奇..在facebook搜尋某人,對方會知道你正在搜尋他嗎?

小涵
小涵 2011-03-03 10:29:15 #1F

在facebook搜尋某人,對方會知道嗎?_1F_img_1 我也想知道...

不過,我想若沒有send訊息出去應該不會吧? 在facebook搜尋某人,對方會知道嗎?_1F_img_2

道咪
道咪 2011-03-03 10:31:39 #2F

你沒有加他好友或是傳訊 , 戳一下!

他都不會知道.....

江餅屋媽媽
江餅屋媽媽 2011-03-03 10:35:55 #3F

想請問一下,假如我沒加入A,可是我們又有加入共同的朋友B,當我發言明明是設定朋友可以看,為什麼A也看到我的發言了,是用手機看的喔,可以設定不要讓他看到嗎

可以設定只有朋友看到你自己的資訊...

ID很難想
ID很難想 2011-03-03 11:02:14 #5F

因為他是B的朋友阿...

如果B有回應你的話

他可以從B那裡看見你們的動態...

雙胞胎母后
雙胞胎母后 2011-03-03 11:12:27 #6F

借版問一下...

戳一下-->這是幹嘛用的?

就是. . . .右上角有一個按鍵叫做"戳一下". . . .

就是偷偷戳你一下. . . .

請問偷偷戳你一下

這樣能幹嘛呢?

IRIS
IRIS 2011-03-03 11:26:31 #9F

我也想借問一下 要怎麼加入在fb上面的家族呢~

例如團購家族之類的...

謝謝...

N64
+禾 2011-03-03 11:30:32 #10F

那請問是不是有類似誰來我家功能呢?

我看別人有類似一週誰來我家最多次之類的

要去哪邊設定呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走