小小潔妹妹
小小潔妹妹 2011-03-02 17:59:07 版主 7609

金價又創歷史新高

幾多錢啊?

我想知道 金價又創歷史新高了......_1F_img_1

不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2011-03-02 19:23:44 #2F

匯率的關係,沒有前陣子高呢

狠腳色
狠腳色 2011-03-02 19:47:30 #3F

油漲金漲相輔相成~

Queenie's Mami ❤
Queenie's Mami ❤ 2011-03-02 20:56:58 #4F

昨天剛好去銀樓

現在好像是一錢5100

小凌 媽
小凌 2011-03-02 21:24:16 #5F

台灣地區即時金價查詢 2011/03/02 星期三

http://www.gck99.com.tw/gold.aspx

按一下更新 就知道 今天黃金價格! 很實用~ 可以收藏!

今日 黃金牌價 白金牌價

賣出 漲 跌 買進 漲 跌 賣出 漲 跌 買進 漲 跌

5210 +50 4810 +50 7000 +100 6000 +100

(原作者於 2011-03-02 21:24:51 重新編輯過)

維維媽~
維維媽~ 2011-03-02 21:41:46 #6F

金價又創歷史新高了......_6F_img_1

我能等到某天媽咪上來分享的話題是

薪水加薪的景象與比例又創歷史新高嗎 金價又創歷史新高了......_6F_img_2

ANNY
ANNY 2011-03-02 21:58:56 #7F

要買用黃金存摺,買賣差價約1%,不像飾金差價居然超過10%,誇張的暴利....

可上台銀網站查:

https://ebank.bot.com.tw/NNBank/Default.asp?ITrnTm=1212299347890

(原作者於 2011-03-02 22:07:26 重新編輯過)

cady辣媽咪
cady辣媽咪 2011-03-02 22:31:50 #8F

金價又創歷史新高了......_8F_img_1

Bay
Bay 2011-03-02 23:25:41 #9F

維維媽真可愛

那我來激勵你好了

去年的部分:

我老公年初加薪4%,年底又加薪6%(升等)

我自己的部分年初加薪5%,年底又加薪15%

今年的部分:

老公昨天告知加薪4%

我的要等四月才會知道

在我們家,這兩年算是加薪歷史新高囉(我們在國外)

我聽我媽說我弟(台灣百大公司)去年也加薪了

所以景氣應該沒那麼差了

關於金價...我家有兩條嫁妝金條(一條五兩)

挖...這樣算起來有五十幾萬耶.....(驚)

給樓上的媽咪拍拍手 金價又創歷史新高了......_10F_img_1

想想當時結婚叫婆買金條給我就好啦~

買飾金都要扣有的沒的~唉~

但我也還沒賣~我堅持要等5000!

哈~我有得等了~哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招