桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪參加過美強生的孕婦瑜珈教室嗎??

pupu
pupu 2011-03-02 14:12:54 版主 217

因為最近屁股只要坐久就會痛

所以想要體驗看看

希望可以改善屁股痛痛的問題

我已經報名參加這週在中壢的媽媽教室

我想問一下

我當天去要穿方便運動的衣服嗎?

中午可以吃很飽嗎?(因為是下午一點半的)

他會帶我們一起做瑜珈嗎?

還是只是口頭教導 示範 不會教我們伸展??

可以大概說一下上課的內容嗎??

很害怕去那邊會一直被盧買東西克又上不到內容.. 有媽咪參加過美強生的孕婦瑜珈教室嗎??_img_1 有媽咪參加過美強生的孕婦瑜珈教室嗎??_img_2

於2011-03-02 17:15:18 補充發言
TOω梅子綠茶ω 就是不要吃太飽的意思喔~~ 謝謝~~~ TO萍老師 不知道你住哪裡 你可以上美強生的網站 他會有不同地點的媽媽教室 http://www.enfamama.com.tw/a+/monClass_spec.asp?cid=1 TOㄚ ㄌㄧㄥˋ 我也想買中間有洞的坐墊 可我問過醫生 他說我是右邊屁股痛坐那無效 那個甜甜圈是給有痔瘡的人坐 所以才想靠瑜珈舒緩屁屁問題 TOmoricafans 所以意思是瑜珈沒做很久 大多是奶粉推銷了 大概瞭解了 謝謝各位媽咪解答
三寶媽~*
ω梅子綠茶ω 2011-03-02 14:33:56 #1F

我沒參加過孕婦瑜伽課....

但一般人上瑜伽課時, 建議不要吃太飽, 7~8分飽為佳, 飯後一小時才能開始做瑜伽為佳。

菁羲媽
萍老師 2011-03-02 15:04:56 #2F

版媽:

你是參加哪一場的媽媽教室?日期和地點是???我也想參加,有沒有相關報名訊息可以提供給我呢?

天使媽咪~~啾
ㄚ ㄌㄧㄥˋ 2011-03-02 15:11:33 #3F

我有去上過

簡單幾個動作

大概10分鐘

身體就有感覺

還蠻舒服的

不用特意穿什麼衣服

坐在椅上 帶著大家坐上半身的伸展

也有幾個簡單的站起來 拉拉大腿的肌肉

可以每天做瑜珈

我也會屁股痛耶 中間的骨頭

正打算買中間有洞洞的坐墊

有看到Y拍在賣 1個139

(原作者於 2011-03-02 15:14:47 重新編輯過)

moricafans
moricafans 2011-03-02 15:43:55 #4F

會有老師帶著做唷!!! 穿輕便一點加運動鞋唷!!!

現場大多是推銷媽媽奶粉而已~~~

mininanako
mininanako 2014-04-29 23:28:38 #5F

上次上美強生媽媽教室,贈品只有媽媽袋+一本過期媽媽寶寶雜誌,實在很少。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力