chris 2
chris 2 2011-03-02 09:53:02 版主 681

弟弟再半年要上來,也才2歲六個月,請媽媽們幫我推一下土城或近土城附近有優良的幼稚園嗎?? 有去讀過的更好喔!! 謝謝大家的幫忙~~~

牛頭牌海底雞
牛頭牌海底雞 2011-03-02 10:06:54 #1F

土城農會托兒所

小女從幼幼班讀到今年大班

喜歡他每間教室都有對外窗

請推土城優良的幼稚園_1F_img_1

feney
feney 2011-03-02 10:10:57 #2F

媽咪您住哪,我們在四段蔗的頂埔幼稚園,看起來很老舊

但他教的很不錯喔!

老師也很好,我家女兒念幼幼班,現在會念大象和蘋果一些簡單的英文單字給我聽喔,重點事也不貴啦^^

小妞妞的媽咪
小妞妞的媽咪 2011-03-02 10:17:51 #3F

我家念育全幼稚園

小班

一班15個小朋友

老師不錯

學校環境不錯

有操場

chris 2
chris 2 2011-03-02 11:51:43 #4F

我們家比較靠近海山捷運站,所以想找這附近的喔~~~謝謝大家

小妞妞的媽咪
小妞妞的媽咪 2011-03-02 12:25:29 #5F

chris 2~~

我家也住海山捷運站附近而已喔

我家女兒念育全幼稚園在學府路上

廣福國小附近而已

我是覺得不會很遠

走路就可以到

不然你在看海山高工附幼

在學府路上

靠近市場這邊

聽說也還不錯

慈園幼稚園

在我家旁邊而已

聽說也不錯

不過很貴

所以不考慮

~~~~

以上三家幼稚園都在學府路上

海山附幼跟慈園幼稚園

在斜對面而已

育全是比較遠

從市場走過去大概10分鐘吧

Alin 賴
Alin 賴 2011-03-02 19:20:42 #6F

to小妞妞媽咪~~~

育全的收費如何~~~因為之前我住在美麗宏國那兒,就對育全非常有好感,因為有大大的操場,跟我小時候唸的幼稚園很像,雖然像在女兒才幾個月大,不過還是對他們的收費很好奇~~

小妞妞的媽咪
小妞妞的媽咪 2011-03-02 22:39:03 #7F

Alin 賴~~

我女兒念小班

註冊12800元

月費5800元

還有保險ˋ教材費ˋ運動服等等

我開學第一個月付了19000元

chris 2
chris 2 2011-03-03 16:49:32 #8F

請問各位媽咪,註冊是幾個月?? 幼幼班也都要註冊費嗎?

裕德..小朋友念得很快樂

補充

注冊費19800另外還有保險費幾百元..月費11000(幼幼班再加兩千).娃娃車來回1600.

運動服1600還是1800..另外才藝課英文一學期11000一星期兩堂

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過