【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小瑞媽媽
小瑞媽媽 2011-03-02 09:26:50 版主 120

過年前就在想,今年應該要生個兔寶,跟大寶作伴, 如果願望成真, 就真的太棒了!

沒想到過年前, 工作爆忙, 好不容易休息了,也整個意性闌珊, 也只做了一次功課, 整個週期只做了2次(第13D跟第19D),心想,機會應該很低......

年後回來,工作又很忙,一直等不到小紅,但因本人本身就是週期較長(30~35D),時間一下就過到3月了.

昨天去醫院做了檢查,護士在我面前點驗尿盤,親眼看到2條綫迅速跑出來,後來做了陰道超音波,也看到了小圓點,5W3D.真的很開心!!

分享一下, 我懷孕前做的一些努力還有跟平常不同的事(不知有沒幫助到懷兔寶):

1.去了竹林山觀音寺和保安官跟觀音普薩及註生娘娘求子(我想她們冥冥之間都有保佑)

2.在D18時,有看到"拉絲"的蛋清,D18沒時間做,D19做了一次

3.D19 前,連續2週末去泡湯(不知那湯會幫助卵成熟嗎??? 金山馬槽)

原本想說年後若還是沒懷孕,想要去做人工跟精蟲分離(大寶是MM),現在兔寶來了,無論是DD 或 MM,我都很開心!!也祝福想要懷孕的媽咪們都順利成功,加油加油!!

*久彥*
久彥 2011-03-02 11:00:29 #1F

恭喜小瑞媽媽!

來沾沾您的好孕氣~^^y

love tabo
love tabo 2011-03-02 11:32:13 #2F

恭喜囉!

等待好孕到
知福.惜福 2011-03-02 12:43:28 #3F

恭喜小瑞媽媽!

來沾沾您的好孕氣~^^y +1

恭喜媽咪耶~~~

祝福妳孕期一切順心喔 ^^

分享 ~ 兔寶來了!_4F_img_1

天天快樂幸福
想生老二 2011-03-03 15:58:58 #5F

恭喜小瑞媽媽!

來沾沾您的好孕氣~^^y +1

Elvira
幸福每一天 2011-03-04 23:02:36 #6F

我也是在過年期間到林口竹林山觀音寺拜了菩薩和註生娘娘,

幾週後就發現好孕到了哦!

推薦大家有機會去走走!

楊小妞的麻麻
期待好孕的容 2011-03-05 11:31:58 #7F

恭喜版媽

來沾沾妳的好孕~

紅豆倪
情海星空 2011-03-05 12:29:07 #8F

恭喜版媽

來沾沾妳的好孕~

期待之心
期待之心 2011-03-05 12:31:29 #9F

恭喜媽咪

我也要來沾沾妳的好孕...

Jill&mimi
林均均 2011-03-05 23:25:07 #10F

恭喜恭喜~~~

替你開心

希望也沾到你的好孕氣喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招