有人參加過momo的泰國白龍王的旅遊團嗎?

去年就想參加了

諸事不順又一年

又不小心看到MOMO台的泰國白龍王的旅遊團

又比去年更便宜了

不知道有參加過的水水可以分享嗎?

小小孩可以去嗎?

可愛妮
可愛妮 2011-03-02 00:16:35 #1F

之前新聞不是有報白龍王生病了

而且他年紀又那麼大了

我想,如果真的很想去的話

就快報名吧!免得後悔.....

出去曬太陽
Sabai Sabai 2011-03-02 06:50:35 #2F

小小孩不適合吧

很多人都是凌晨就開始排隊

白龍王對每一個人只講不會超過四.五分鐘

大部份都是

你要修改你的脾氣

要孝順父母等等

香媽咪
香媽咪 2011-03-10 16:27:06 #3F

前幾天也是買購物台ㄉ白龍王行程...我要帶2個小孩去....日期還沒決定

晴朗JJ
Jing媽咪 2011-03-10 16:43:38 #4F

以前同事有位泰國華僑,有聽她說過白龍王的事

去的人不保證一定能見到白龍王,有人數限制

想去的人都是半夜就去等了

所以小孩不適合吧

白龍王不是會對每個人都說出什麼東西

他覺得真的是有需要開釋或解決的才會多說一點

不然就是脾氣或個性或孝順要改變這類的話

想參加也要有排不到的想法,以免失望

happy everyday
happy everyday 2011-03-24 21:21:37 #5F

家中發生了些事情

剛剛看到MOMO有行程

於是就直接打電話去訂購了

我訂了我和我兒子

另一個希望娘家媽媽或弟弟能陪我一起去

希望能幫助度過難關

不曉得小孩(大班)

去那邊不曉得適不適合ㄟ

還是可以到時候小孩跟家人留在飯店

我跟團員去就好了呢?

請問有媽咪知道嗎?或是有去過的經驗談呢?

香媽咪
香媽咪 2011-03-24 23:20:20 #6F

我是帶2個小孩去我們423要出發也是訂momo的行程第一天班機到曼谷都半夜1點了而且沒有到飯店因為3點就直到白龍王公廟一直到晚上裁會回到飯店

香媽咪
香媽咪 2011-03-24 23:34:48 #7F

我是帶2個小孩去我們423要出發也是訂momo的行程第一天班機到曼谷都半夜1點了而且沒有到飯店因為3點就直到白龍王公廟一直到晚上裁會回到飯店

happy everyday
happy everyday 2011-03-25 13:02:53 #8F

請問香媽咪~

我昨晚訂的

旅行社大概多久會跟你聯絡確定時間呢?

班機時間都是晚上嗎?是否因為要趕一早去見白龍王呢?

謝謝你了~

ㄧ枚宅媽
ㄧ枚宅媽 2011-03-25 13:17:07 #9F

有參加過

建議攜帶防蚊液+隨身電風扇

小朋友建議不要去

很辛苦

那裡遊覽車不能發動

我是2月去的

在車上還是悶熱

又不好睡

下車比較涼

可是蚊子多

早餐和點心很豐盛

香媽咪
香媽咪 2011-03-25 15:31:13 #10F

都是晚去晚回,沒錯就是因為要見白龍王才半夜就去排對,一個禮拜旅行社就會跟妳聯絡吧我們是423出發。不曉得會不會同一天

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力