小小恩
小小恩 2011-03-01 15:11:43 版主 333

媽媽們有推薦的配方奶嗎??

因為母奶不多~想給DD喝配方奶~~

但不知道該如何選擇!!

媽媽們給點意見吧!!

目前家中有S-26..優 生..雀 巢..亞 培

這4種試喝罐~~

媽媽們會比較推薦哪一種呢~~~~

這4種配方奶價錢又大約是多少呢~~

(原作者於 2011-03-01 15:29:21 重新編輯過)

~妍妍~
o(‧ 2011-03-01 15:29:04 #1F

推....

我也想知道

新生兒喝那一種較優.... 配方奶的選擇_1F_img_1

戀兒媽咪
戀兒媽咪 2011-03-01 16:25:35 #2F

亞培容易脹氣..S26吧

這是以以前大寶還小時的經驗

目前大寶已經6歲嚕

不過,S26還是親戚朋友愛用的

給媽咪參考喔

超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2011-03-01 16:29:26 #3F

我家小妞從滿月後就喝雪*印~我買的價格是450元(1.2.階)

目前已經9個月囉~只有滿4個月前時偶爾會便祕或脹氣~

之後就都很順~大都維持一天便便一次~也沒厭奶的情況~

不過每個小孩情況不一樣~版媽最好還是先買一罐讓寶寶試喝看看~

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2011-03-01 16:57:50 #4F

我家裡的小孩全部都是喝亞培心美力→恩美力(非經典那款)

因為我大姑的老公是開業醫生(耳鼻喉科+小兒科),

他們給他兩個孩子都是喝亞培的,

所以我家的小孩也跟著喝,我小叔的也是。

~璇轉媽~
~璇轉媽~ 2011-03-01 17:12:23 #5F

我女兒是喝亞培的

頭好壯壯....

很少跑醫院喔!!

予予媽
予予媽 2011-03-01 17:43:57 #6F

亞培+1

寶貝喧
寶貝喧 2011-03-01 18:44:33 #7F

金可貝可+1

亞*我家喧妹喝了便秘.

不然因為出生時在醫院也是給喝亞*.本想說雖然貴了點..

但如果能適應那就好了!

卻..

其實各家都有其優點.

重點在於寶寶體質適合與否.

先去跟各家業務要試喝罐吧~

亞培+1 ....

2寶會先準備備用的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過