收藏 訂閱

請問Peg-Perego與chicco polly 2in1的高腳餐椅?

Lavender 2
Lavender 2 2011-03-01 00:48:47 版主 161

這幾天在看餐椅時,相中這兩款~

1.Peg-Perego 高腳餐椅(mothercare 專櫃)

2.chicco polly 2in1的高腳餐椅

我是比較喜歡Peg-Perego 的樣式,但是它的安全防跌桿是做在椅子上的讓我覺得說小朋友大了可以自己坐很好時,那桿子好像會很多餘...還有安全帶小姐說不能拆(也是想說小朋友以後大了,不需要安全帶時,屁股會坐起來不舒服),有媽媽知道安全防跌桿和安全帶可以拆嗎?還有如果安全防跌桿可以拆,那會不會有一個洞很奇怪阿? 產地是義大利沒錯吧?

而chicco polly 2in1的高腳餐椅,我覺得它的安全防跌桿是作在餐盤下面所以拆掉餐盤就ok了還有安全帶可以拆,還有他有兩個椅墊小孩大了可以換薄的那個椅墊...(疑問:他的產地是哪裡ㄚ?)

感覺上chicco polly 2in1是比較符合我要的需求,不過樣式我覺得還好,外觀的感覺也是一種感覺,所以決定不了該買哪一個,想說上來請問一下有比較過或是了解,使用過的媽媽們?

我真的很兩難,拜託媽媽們幫幫忙!!謝謝!!

於2011-03-03 08:59:21 補充發言
附上照片~ 1.Peg-Perego 高腳餐椅(mothercare 專櫃) http://www.mothercare.com.tw/products/pro_detail.php?type=18&id=2 2.chicco polly 2in1的高腳餐椅 http://www.chicco.com.tw/products/products_detail.asp?prod=1263
Lavender 2
Lavender 2 2011-03-03 07:27:57 #1F
 

不好意思...自己推一下...有沒有媽媽可以給意見的??拜託~~

Claire10
Claire10 2011-03-03 11:44:05 #2F
 

我是買Chicco這款餐椅,從寶寶6M開始使用,至今已滿1年(寶寶目前1Y6M)。

您所提供的二款餐椅,外型和結構很相像,都屬於很穩固、可調整椅背、可調整座椅高低、桌面大的款式。您說的安全防跌桿,Chicco這款是可以拆掉的喔~它是裝在餐盤下方,所以您可以自行選擇要不要安裝,也因為安裝孔在餐盤下方,所以即便您不裝,也看不到洞。

若硬要挑剔,這種餐椅的體積較大,收納時較占空間;另一個缺點則是因為雙層座墊的表面是塑膠布,雖然很好清洗,但相對也較不透氣,夏天需要幫寶寶加一塊涼蓆。

我個人使用Chicco這款到目前是相當滿意,除了坐著吃飯也可以讓寶寶躺著喝奶,一點點使用心得與您分享~

Lavender 2
Lavender 2 2011-03-04 13:23:51 #3F
 

謝謝Claire10的分享^^...

adsnew_pv