【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

煩惱~請介紹台中大里的幼稚園?!幼稚園小班混幼幼班好嗎?!

sufa
惠惠 2011-06-08 10:40:11 #21F

我也覺得每個人都有喜歡或不喜歡的幼稚園

可能你孩子那一班的老師帶的好

你推薦它

但不代表所有的老師都很好

我孩子讀這一間

但我覺得不是很好

跟老師反應一些學校建言

老師雖然口頭答應會跟學校反應

但之後也不了了之

不曉得是老師忘了說

還是學校當作沒這回事

所以我覺得無法溝通

自然而然我當然覺得不是很好

(原作者於 2011-06-08 10:41:31 重新編輯過)

就是你!!!
就是你!!! 2011-06-08 14:50:40 #22F

請問惠惠媽咪~請問你兒子讀哪間ㄋ?謝謝

sufa
惠惠 2011-06-08 16:07:23 #23F

我到你的留言版留言給你

就是你!!!
就是你!!! 2011-06-09 12:29:28 #24F

好~~等你留給我~

小耘子媽咪
小耘子媽咪 2011-06-09 13:04:30 #25F

我推薦"慧欣幼兒園",在仁愛醫院對面的巷子裡

園所班級不多,幼幼.小.中.大班各一班

我家哥哥現在那裏讀大班,妹妹今年要讀中班了,也是要去那裏

不過每班有限人數,不曉得到時妹妹有沒有辦法進去讀

哥哥在那裏讀的蠻開心的,重點是...我比較注重環境通風方面

慧欣做得還不錯

教學方面走主題式教學(比較多元化)搭配蒙氏

月費和註冊費都很便宜,沒有另外多收些有的沒的(畢業冊除外)

媽咪可以參考喔~

kelly 1212
kelly 1212 2012-07-04 11:22:32 #26F

可以PO收費嗎??? 這幾間都有考慮說.... 我想選2.3間去看看.... 不想每一間都去參觀.... 或有些媽媽可以私訊幼稚園的費用 謝謝~~~~
Williamㄚ娘
Williamㄚ娘 2012-10-03 13:07:11 #27F

我兒子現在是讀大里永隆路的丹尼兒 剛去時是4歲, 讀小班 現在已經升上中班了 班級人數不多 我兒子那班大概才10人左右吧 人數少有好處 老師比較不會力不從心 和孩子之前的互動多 細心到連孩子的心情變化微小細節都注意到 一班是搭配一中師和一外師 外師不是跑堂的 一整天都和他們在一起 所以和孩子之前的互動多也好 註冊費(一學期) $31500 教材費(一學期) $3460 傑立卡全腦課程(一學期) $5000(含教材) -> 不過上中班後, 優惠變成$1000/期 代辦費(新生) $4500 月費 $9800 交通費->要問.. 因為我兒子沒坐校車 這是我之前回答別的媽咪的留言, 我就直接貼過來了 費用的部分, 妳可能還是要打去學校問比較準哦 太懶了..不想重打 煩惱~請介紹台中大里的幼稚園?!幼稚園小班混幼幼班好嗎?!_27F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己