煩惱~請介紹台中大里的幼稚園?!幼稚園小班混幼幼班好嗎?!

sufa
惠惠 2011-05-20 13:26:33 #11F

謝謝樓上媽咪解說

我最近會找個時間過去瞧瞧

就是你!!!
就是你!!! 2011-05-21 10:06:04 #12F

不客氣希望對你有幫助

☆M a g g i e ☆
☆M a g g i e ☆ 2011-05-21 13:13:22 #13F

媽咪妳好~~

我兒子讀的是保進開普敦幼稚園~~

台中高工對面 還不錯

今年2.8歲 會自己說尿尿 便便

有娃娃車送到大里唷~~

參考一下 電話是2263-3366

潔希
潔希 2011-05-27 23:37:00 #14F

媽咪我推薦好兒美和獅子王

2間都不錯

不過一個是高價位

一個算低的

好兒美是混班的蒙式教法

有合格專車接送

如果媽咪預算夠

我可以推薦媽咪去上有優惠唷!

DORA&RYAN
哇!祐穎了 2011-05-27 23:57:06 #15F

媽咪:不曉得您是否有聽過"聖偉托兒所"呢???

我家老大目前也是在這邊上課,也是幼幼班的,他們是採幼幼班、小班、中班、大班。幼幼班基本上就是訓練他們的常規方面,老師也都很有耐心,特別是參加他們辦的活動都能特別感受到園裡的孩子們的活力及快樂,從開始上課到現在的感覺是老師都會跟妳做互動,告訴妳小孩在園裡的狀況,而且挺有耐心..真的很不錯!!!

現在園所也開始在招生,而且可以試讀,如果媽咪有空真的可以親自過去了解看看,新學期是八月開始唷。希望對您有幫助....

sufa
惠惠 2011-05-31 14:48:06 #16F

我個人覺得聖偉還好呀

為什麼大家都那麼推薦呢

牡丹
牡丹 2011-06-01 15:18:15 #17F

今年想要給我家女兒念大里的光仁托兒所的中班,不曉得有沒有媽咪的小孩在這裡就學過,可以給各意見ㄇ?

湣諺媽媽
湣諺媽媽 2011-06-04 17:01:06 #18F

每個學校都有優缺點,每個人可以推薦心目中喜歡的學校,畢竟每個人的見解,想法不同,無需去用太主觀的言詞否定或懷疑別人的想法,這樣有可能到最後又會形成不必要的筆戰....

以上是個人淺見,若不認同,請無須理會.....

chinhui
chinhui 2011-06-06 22:45:20 #19F

我女兒今年也要念中班,不曉得光仁托兒所的師資如何,老師有沒有耐心.愛心,有沒有媽咪可以分享一下經驗的?感謝!

潔希
潔希 2011-06-07 00:40:12 #20F

這一學期獅子王漲價了~~ >"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走