煩惱~請介紹台中大里的幼稚園?!幼稚園小班混幼幼班好嗎?!

今年暑假想讓哥哥去讀幼稚園,妹妹還是要請媽媽照顧,離媽媽家最近的是一間「至聖托兒所」,想請問有人小孩在那讀過嗎?!風評好嗎?!有 打電話去問過,她們說只有小幼班~小班+幼幼班,這樣好嗎?!我兒子已經滿三足歲了,自己會上廁所大小便,表達能也不錯,吃飯也可以自行吃完~想讓他多學習些,才可以回來做好榜樣給妹妹看~

黑胖妞的媽
馨瀞的媽 2011-03-01 00:33:03 #1F

我推薦德芳南路上(巷子裡)的童心園幼稚園,

園長用心,老師專業,小孩愛死了!!

湣諺媽媽
湣諺媽媽 2011-03-01 01:16:56 #2F

超推薦大明路快接近益民路口之前的巷子裡~ "聖偉幼稚園"

我們家湣諺從幼幼班就開始在那裏上課,到現在已經大班了,那裏的老師真的很不錯,非常熱心又認真,也都很有耐性,園長及主任的教學理念也能得到老師及家長的認同,所以我們從2歲到現在,老師的流動率也不高,而我們家長也都沒有考慮讓小朋友換校的念頭~

其實我覺得家長最重要的就是,有問題就盡量與老師溝通,找出問題所在,再與老師一同討論解決的方法,我覺得老師們也都好辛苦唷!! 有他們的努力才讓我們家的諺諺愈來愈活潑,大方~ 不好意思!! 只是有感而發,不過你真的可以考慮帶小朋友去聖偉參觀看看,等到暑假再讓他去試讀,再決定囉~ 地址你可以打"聖偉幼稚園"搜尋找一下,電話是04-24818619

sufa
惠惠 2011-04-26 12:31:50 #3F

我最近也在幫哥哥換幼稚園

樓上版媽講的那一間

哥哥現在就讀

我覺得還好

學校常常藉由一些名目都要家長繳錢或提供食物

如控窯要家長帶食物去控窯

煮火鍋要家長提供食材才能煮火鍋

我們每個月繳的月費不是包含點心及午餐

為什麼那天卻不提供食材還要另外再準備食材

最讓我不喜歡是早點竟然是沙琪瑪、檸檬夾心這類餅乾

中午有時吃壽司切成一個一個

一人也只能五個

不可以多拿

請問一個中大班的孩子吃五個

會有飽足感嗎

兒子班級人數也很多

二十多個人配一位老師

沒有助理教師

有時我還蠻後悔送去那間學校

以上是我個人送去那間後的看法

可能樓上版媽有不同的看法吧

我想還是多找幾間吧!

這間我家的有去試讀......所以還是讀別間了~

就是你!!!
就是你!!! 2011-04-26 13:09:58 #5F

這間很讚ㄉ~~老師用心我兒子今年要畢業~他很愛這間所以媽咪ㄉ小孩去有機會讓兒子ㄉ老師教~真ㄉ很棒~可以去我家留言€~我可以跟你分享我兒子ㄉ在至聖ㄉ成長~~~讚讚讚~~~~~

就是你!!!
就是你!!! 2011-04-26 13:16:56 #6F

兒子是從聖@讀出來ㄉ我認同3樓媽咪~吃ㄉ不好瘦ㄌ3ㄍ月5次發燒~老師愛理不理ㄉ~轉寶@ 因為寫錯一題數學老師打頭死不承認最後主任說要處理,變成孩子回家說:為什麼主任媽咪要我說老師沒有打,要我說謊,之後退註冊費轉至聖胖ㄌ許多~孩子每天期待上課期待與老師孩子们間分享事物,這是我親身經過所以我覺得真ㄉ很不錯ㄛ~~~~~ 煩惱~請介紹台中大里的幼稚園?!幼稚園小班混幼幼班好嗎?!_6F_img_1 煩惱~請介紹台中大里的幼稚園?!幼稚園小班混幼幼班好嗎?!_6F_img_2 煩惱~請介紹台中大里的幼稚園?!幼稚園小班混幼幼班好嗎?!_6F_img_3

可笑
可笑 2011-04-26 13:24:05 #7F

哇,樓上媽媽,你家小朋友之前是哪個老師教的,我家弟弟今年準備上中班,我有準備讓他念寶X呢,因為覺得主任和老師都還滿熱情的。

就是你!!!
就是你!!! 2011-04-26 13:57:11 #8F

虛~當時,那位老師已經被辭掉ㄌ聽說因為當時那位老師因家庭因素導致心情不好,那媽咪覺得真的沒打ㄇ?所以囉~~如果媽咪真的要讀那間~我有體育服連外套都有書包也有~我可以全部算你600元剛好我兒子去時也是中班~

sufa
惠惠 2011-05-18 13:37:43 #9F

想請問樓上媽咪

至聖幼稚園風評好不好

想去了解看看

就是你!!!
就是你!!! 2011-05-18 14:05:23 #10F

回惠惠媽咪:風評~我聽到ㄉ還不錯耶!我有問老師他們說~有舊生介紹還有優惠你去看看~如果需要我兒子可當介紹人~我並沒有收取任何利益兒子今年畢業讀ㄉ很好~養成很多好習慣~老師也很願意聽你ㄉ感想很好溝通最重要老師很好流動率也不大應該是說~沒有啦!!!還有任何問題可到我家問我喔!!聽說可分期喔~~~真讚

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走