Ashley''''s Mom
Ashley''s Mom 2011-02-28 22:45:06 版主 378

我們最近買了一間大樓,室內三房兩廳 , 約有 36坪(可用)

想請有裝潢經驗的媽咪幫忙介紹有沒有認識高雄施工品質不錯,價錢公道的設計師?或是系統家具設計師,請知道的媽咪告知一下好嗎?謝謝!

(不是要全裝潢,因有些還可以用)

anderson 大熊
anderson 大熊 2011-02-28 23:18:26 #1F

要裝潢木工師傅就可以~還是要設計師呢?

價錢不同喔!!!!

兩個都有~看您需要哪一種???

豆爸工作室
豆爸工作室 2013-03-11 10:50:37 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天使寶貝 2
天使寶貝 2 2013-03-15 16:27:15 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

smismi
smismi 2013-03-18 22:52:39 #4F

你好..我家拔拔是做裝潢的喔....如你有需要再跟我聯絡喔..謝.謝
小秘書大媽咪
小秘書大媽咪 2019-09-12 14:17:15 #5F

您好,我有認識的高雄裝潢設計、老屋翻新廠商

可至他們的官方網站逛逛,高雄老屋翻新 品安裝潢

https://pn-decoration.com/

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題