桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

哎~~剛又拿了驗孕盤來驗.....真是明顯的一條線...

這是我第一次算排卵期來做功課...看起來是失敗了...(我經期很準)

想生個二寶..兔寶寶,好像沒什麼緣份....

去年九月底小產....這次認真算排卵期,驗了三個驗孕盤了.....

上次生理期是2/2, 我算了一下排卵期是2/15 (周期28天), 2/13, 14,15都有做功課....可是今天都2/28了,還是好明顯的...一條線....

只好認命的等小紅3/2來 報到......真是失落耶

於2011-02-28 22:44:42 補充發言
就是好想懷孕哦...哈哈 上網看了好多文章,說14天就可以驗到了.... 心裡夾雜著都14天了,生理期又要來了的複雜心情...... 我應該要放鬆心情的....不要再買驗孕棒了,買了就想驗耶.....
於2011-03-01 09:39:32 補充發言
嗯..也是~~總之,就是把身體照顧好.... 我上次是第四週就驗到~七週就小產了...哭的要死 ..... 放寬心~~放寬心~~放寬心~~ 小紅沒來再說......腰酸跟肚子悶了三天.....以前都沒這樣....@@
popo chang
pollch 2011-02-28 22:31:01 #1F

可以這麼早就驗到嗎....

小紅還沒來就有希望呀

皮皮
皮皮 2011-02-28 22:40:42 #2F

有點早驗耶.有中也可能驗不出來哦~再等等吧!

2/1號小紅來

今天偷跑 也是乾脆又利落的一條線

不過 其實今天驗 的確是有點早

開獎日是3/3號

逾時將候啦~

純 純
純 純 2011-02-28 23:56:37 #4F

還是保守一點

等月經逾期再驗 比較準確

反正孕期漫漫長路 急於這幾天也沒啥用

還是放鬆心情吧~~~

跟你分享

當初我也是一直驗孕都失望

但那次真的懷孕了 5周時終於驗出來

不料9周小產了 期望越高 失望越深!

是你的就是你的~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過