【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

五週了,有可能是還小,所以照不到嗎?還是子宮外孕~

~騰~
~騰~ 2011-02-28 19:39:24 版主 286

上次小紅來是1月20日,週期約31天

現在應該是5週又4天!

早上去看了醫生,

醫生用陰超和腹超都照不到小黑點,

他說90%機會可能萎縮了,因驗孕還有淡淡的第二條線,他說也可能子宮

外孕,要我星期六再去看看!

在診所驗是淡淡的線,但我自己剛剛在家用k牌驗,我覺得還滿深的!

請大家幫我看一下,

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=128260&page=1&folderid=1125946&fid=92054498&z=F

這樣還有沒有希望呢??

上次已經萎縮過兩次了,這次真的很擔心又是一樣的結果!

上星期剛驗到時,頭暈,噁心,胸漲,這些症狀都滿明顯的,

但前幾天,有一天半夜持續腹痛了好幾個小時後,

那些害喜的症狀都減輕很多,我都覺得沒感覺了!

而且照陰超竟然也看不到小黑點,我覺得好像真的沒希望了!

所以一直很不安,

現在只剩胸部壓了會痛痛的~

還發現有一點肌腺症,但醫生說不嚴重,不知會不會影響baby呢!!>

小欣欣
小欣欣 2011-02-28 20:15:38 #1F

k牌驗出來還蠻深的耶

不然,媽媽你可以換家診所看看。

不要自己疑心到星期六了

我最後一次1/8來,但我週期不準

上個星期六驗到超淡第二條線

今天才照到小黑點預估只有四週大小而已

或許是寶寶晚受孕還照不到,放寬心吧

小貝貝的娘
慕慕的媽 2011-02-28 21:08:29 #2F

我到8周才用陰超照到寶寶

到10周才聽到心跳

現在已經30w+2

版媽加油!

給寶寶一點時間~~

小瑩〃
小瑩〃 2011-02-28 21:12:39 #3F

我是6周多才照到的.....!先不要急

5週還小小的.等他一下咩~~~

June2325
June2325 2011-02-28 21:26:42 #4F

我也是六週才照到的

媽咪不要心急

再等一下吧

亞南
亞南 2011-02-28 22:48:36 #5F

版媽,

真的不用急~等等看

我剛開始也是這樣~

很著急~

結果 今天醫生給我們一個令人震驚的一句話

已經照到了 是雙胞胎.....

我跟我老公在頓時之間五秒鐘,兩個人就傻住.

我當時心想我家原本計畫有四個人,

結果現在多出一個.

公公婆婆以及爸爸媽媽超級開心。。

所以版媽不要著急。耐心的等待。

~騰~
~騰~ 2011-03-01 11:04:56 #6F

謝謝大家

我還是會給我肚裡的寶貝一些時間,

不到最後不放棄^^

因為有兩次萎縮的經驗,等待的時間真是度日如年,

真是好緊張喔!

哞寶貝的媽
哞寶貝的媽 2011-03-01 11:35:17 #7F

我跟板媽一樣耶..經期也是不太準.

但這個月的前幾個月MC都32天左右就來

也是都照不到

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=27&sID=3415881&r=1&page=1

雁媽咪~~
雁媽咪~~ 2011-03-01 21:34:04 #8F

版媽~~~真的不用擔心哦!!因為我一開始去照也是醫生說照不到,可能是子宮外孕,要我四天後再去照,那幾天每天都睡不好每天都好擔心,結果我四天後是掛給副院長看,他一照就照到了,隔了兩個禮拜又去照心跳,今天又去第一次產檢,已經9週了醫生說寶寶很健康,所以在等等ㄅ不要太擔心唷!!

再等等吆

我是5週多才照到的

祝一切都順利喔 五週了,有可能是還小,所以照不到嗎?還是子宮外孕~_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過