【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
郡咪
郡咪 2011-02-28 02:19:06 版主 877

有媽咪需要土城慈霖幼兒園制服.運動服.夏季.冬季

是二手ㄉ. 姐姐只穿4個月.需要ㄉ話請MAIL給我.或留言.

於2011-02-28 03:10:15 補充發言
還有書包.不過有寫名字在上頭. 姐姐身高115cm.制服約32號或30號.
勳Ma2
勳Ma2 2011-03-03 11:30:25 #1F

姐姐上小學了嗎? 土城慈霖幼兒園制服_1F_img_1

郡咪
郡咪 2011-03-09 10:07:38 #2F

姐姐現在念培幼的丹妮爾分校...中班

joyce
joyce 2011-06-03 13:49:38 #3F

請問你慈霖的園服還在嗎

我家弟弟想9月份去讀,

男生,女生是不是一樣的款式啊

勳Ma2
勳Ma2 2011-06-03 14:22:35 #4F

制服男女有別ㄜ!

joyce
joyce 2011-06-06 17:15:20 #5F

呵呵,是哦

有些幼稚園男女都一樣呢,我還想省一點,看來是省不到了

勳Ma2
勳Ma2 2011-06-06 20:27:48 #6F

運動服沒分啦^^

小精玲
小精玲 2013-02-27 14:07:01 #7F

大家好 我家弟弟要到慈霖上小班了 如果方便的話 可以把你們的制服割愛給我嗎 謝謝 因為我上學期會讓他先去讀 八月如果可以的話 會抽公立的 能讀的話就讓他去讀公立的清水國水附幼 謝謝唷
子晴的媽
子晴的媽 2013-03-20 22:19:20 #8F

可送我嗎? 女兒今年要念中班 謝謝
郡咪
郡咪 2013-03-20 23:52:16 #9F

to 子晴媽咪.制服我找找.有無再跟你說.
郡咪
郡咪 2013-03-20 23:52:23 #10F

to 子晴媽咪.制服我找找.有無再跟你說.

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力