桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

上個月公婆去南投小嬸那看雙胞胎

帶回了罐Vemma果汁給DD喝

因為它纖維素含量含高..

DD那週排便按時又正常

果汁喝完後...沒多就恢復以往會解粒粒羊便便

因為小家庭幾乎都外食,水果蔬菜吃少,

為顧及健康,便請小嬸幫我加入會員訂果汁(還真不便宜的營養品QQ)

重點來了~~~就是不到一個月的時間

Vemma公司莫名奇妙入帳了122元給我

播電話問小嬸+上網了解一下..才知道它是間在家工作的網路系統

不知道有媽咪在做這份工作嗎???

它真的靠什麼上下線循環能拿到很多獎金?

我真的都沒幹嘛耶...就分了122元

所以是真的囉?!

(原作者於 2011-02-28 01:00:57 重新編輯過)

美善品新竹顧問
靜阿姨 2011-02-28 01:07:03 #1F

最近也有收到這樣的資訊

只是好像沒有什麼可以買的東西

不過想了解一下

Anniemu
阿妞妞 2011-02-28 01:28:51 #2F

是真的阿!

我之前也加入過

只要買果汁就可以分紅

不過如果你拉了更多的下限你的分紅更可怕

因為她是全世界分布的

Silly Mommy
Silly Mommy 2011-02-28 02:01:26 #3F

真的阿我現在就在座如有任何問題可以私底下與我聯絡啊謝謝

Acc媽咪~
Acc媽咪~ 2011-02-28 03:41:51 #4F

要去哪裡買呢?

我也想買!!

小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2011-02-28 03:51:29 #5F

你果汁應該就花了不只122元了吧

這怎麼能算是賺呢

美善品新竹顧問
靜阿姨 2011-03-06 16:54:51 #6F

阿妞妞媽咪

請問您說之前加入過所以現在沒有了嗎??

為什麼沒有了阿??

果汁賣的貴一點.收妳錢一段時間後再把錢還一點給妳.算賺錢嗎?妳也說果汁不便宜啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過