想不到的名字
超笨媽媽 2011-02-27 09:46:17 版主 1361

生完大寶已經兩年了,現在想要再瘦身有點困難

一不小心很容易胖個兩公斤,想要受那多出來的要很久時間..

晚上盡量都吃得很少,是因為代謝有問題嗎?還是生完孩子代謝變得越來越慢!?

於2011-02-27 13:21:21 補充發言
方便留言給我產品是甚麼嗎?

飲食控制也要搭配運動

新陳代謝才會快

像我是飲食控制+慢跑+喝吃促進新陳代謝的產品

從十二月中開始到現在瘦八公斤了

芸寶寶媽咪
芸寶寶媽咪 2011-02-27 18:20:30 #2F

不要相信減肥藥,瘦身霜,

運動+少吃才是真的~!

可以吃B群幫助新陳代謝~!

如果你已經很少吃了,那不仿多走路運動吧~!

思璇媽媽
思璇媽媽 2011-02-28 02:21:19 #3F

我覺得代謝慢應該和生小孩沒有關係

應該和年紀比較有關

而且也和你喝的水分多寡也有關

運動當然是一定要

可是如果水喝得少不是代謝也會變差

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-02-28 09:35:21 #4F

運動+少吃才是真的~!

如果你已經很少吃了,那不妨多走路運動吧~!

+1

晚餐吃得少外...

還要看整天的飲食量...

減肥也不是吃越少越好...

一天吃進去的熱量不能低於1200卡...

不然基礎代謝率會越來越低...

會越來越容易變胖喔...

勳 BABY 媽咪
勳 BABY 媽咪 2011-02-28 20:51:36 #5F

請問麻麻有便泌情形嗎?

一天喝水量約有1500~2000cc嗎?

每天飲食的東西有記錄過嗎?

了解自已所吃下肚的食物嗎?

人如果免疫系統亂了,新陳代謝也會跟著亂

不單單變胖而已,整個精神也會很不好唷~~

還是要多注意哦~~

如果麻麻想要多了如何保健身體的話,可以留言給我唷

我很樂意跟妳分享

安谷媽
安谷媽 2011-03-01 08:39:50 #6F

運動+少吃才是真的~!

如果你已經很少吃了,那不妨多走路運動吧~!

+1

媽咪你可以試看看晚餐飯後半小時去走路半小時

應該就很有效哦

生完小孩代謝變差是一定的

我也是生二胎,但全瘦回來了哦

http://blog.youthwant.com.tw/annguma/life/110/

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己