有關於cuboro瑞士積木代購問題

我知道台灣已經有Cuboro積木代理商

打過電話詢問,發覺商品不是很齊

單價又頗高,但仍覺得值得投資

請問有媽咪知道美國或香港...等等國外地區售價多少呢?

若請人代購是否會比台灣便宜呢?

或者有媽咪知道可以找誰幫忙代購呢?

不知道淘寶網有沒有?

謝謝

帥比比的麻麻
帥比比的麻麻 2011-03-01 15:17:23 #1F

有關於cuboro瑞士積木代購問題_1F_img_1

昇爸爸
昇爸爸 2011-06-09 12:16:15 #2F

現在台灣代理商竟 破天荒的全館打85折,又免運!!

你可以再去看看~~~

http://www.atoy.com.tw

Grace Tseng
Grace Tseng 2011-06-09 12:59:04 #3F

打完折價格還是貴的吓人@@

這玩具是打机票來台灣的?

前些天在風景區向一位聽障木雕師買了一組木刻魯班鎖才150元

就被阿公唸"貴"了.

不過魯班鎖真的很好玩

出門又方便帶著走....

祐祐對積木類的玩具真的很有耐心

今晚竟然跟哥哥學會了拆/組後 才抱著魯班鎖睡覺...

原本在興頭上還想繼續玩

我告訴祐:再不去睡!我明天就把那些木頭拿去當材燒...順便烤地瓜!

發嫂
發嫂 2011-06-26 15:08:32 #4F

請問現在哪裡可團購cuboro瑞士積木?

怡君君
怡君君 2015-04-30 14:35:17 #5F

前幾天看到同事從瑞士帶回來這款積木 覺得很有挑戰性 小朋友也很喜歡玩 可是聯絡了臺灣的代理商都沒有回覆 想問問還有人在團購這個嗎?

日本三口組
日本三口組 2015-04-30 16:54:15 #6F

日本亞馬遜 

http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Daps&field-keywords=cuboro

美國 亞馬遜

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss/175-0205190-4335220?url=search-alias%3Daps&field-keywords=cuboro

哇  身價不凡

怡君君
怡君君 2015-05-07 02:07:50 #7F

美國Amazon的價格NT12,000有點離譜了 我搜尋了Google 發現新加坡的價格大約是NT8,000元左右 不知道團購的話能不能砍到少一千到一千五.......

程婉婷馬馬
程婉婷馬馬 2015-05-15 06:30:56 #8F

我在露天有看到有人由瑞士帶入 價格是NT7,999再加運  太貴了, 買不起 ,如果便宜個1500~2000可能會考慮考慮!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走