桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問住羅東ㄉ媽咪:可以推薦我比較好ㄉ小兒科診所或是大醫院ㄉ小兒科醫生呢?(打疫苗跟平常感冒)

小翊
小翊 2011-02-25 23:40:30 #1F

藍正洲小兒科

jiun 2
jiun 2 2011-02-25 23:45:38 #2F

之前在博愛小兒科的林愉森,現在自己開診所在公正國小對面,諾貝爾麵包店那條馬路上!!

小小張的娘
小小張的娘 2011-02-25 23:47:33 #3F

黃耀發小兒科...

黃醫師人很好,但他比較不建議小朋友吃太多藥!如果有時有鼻涕,他都會要我們多帶幾次去吸鼻涕..這樣會好的快一些!

妹格
妹格 2011-02-25 23:55:00 #4F

藍正州生意很好所以感覺醫生超嫌沒耐心(個人觀點)

博愛醫院三歲前掛號費只要五十元,我是找林怡青女醫生有甚麼問題都可以慢慢問,但看感冒藥卻是普普通通要一個星期以上才會好

最近改去了公正路的林榆森也是博愛出來的醫生,也算挺有耐心的你可以試試

小小哈妮
小小哈妮 2011-02-26 00:27:04 #5F

公正路的林榆森+1

醫師很有耐性

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-02-26 01:24:40 #6F

我們都去是林瑜森診所,公正國小對面,有時候會到聖母醫院,李家璇和蔡欣芸醫生都不錯

牛牛翔的媽咪
牛牛翔的媽咪 2011-02-26 21:47:37 #7F

那我想請問一下各位媽媽..打預防針你們也是給林榆森醫師打嗎?還是你們會帶去大醫院打?

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-02-27 01:21:46 #8F

也是去林榆森那邊打的,因為大醫院只有下午才可以打,而且不是每天都可以打,診所隨時都可以打

牛牛翔的媽咪
牛牛翔的媽咪 2011-02-27 23:21:06 #9F

歐歐!謝謝個味媽咪^^那我就選定林瑜森醫師ㄌ..其實我ㄉ寶貝之前都是在桃園聖保祿固定給一位醫師看!(從出生到現在都是那位醫師)可是由於我ㄉ寶寶給住在羅東ㄉ姐姐帶!ㄊ來回桃園有點麻煩!所以想說之後打預防針都在羅東處理好ㄌ!所以感謝各位麻麻踴躍提供意見^^謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走