適用AVENT擠乳器的奶瓶有哪些ㄋ?

目前在月子中心使用AVENT電動擠乳器 還滿順手的

家中是手動的 考慮到母乳儲存的考量

到時候至少要準備六瓶儲存瓶

不過 AVENT的相關產品都很貴

260mlPES奶瓶也要四百多

想說 有沒有其他品牌的奶瓶可以通用(最好是玻璃的 溫奶比較快)

請有經驗的媽媽分享一下

於2011-03-03 01:07:33 補充發言
謝謝各位媽咪ㄉ回覆 因為擠乳次數滿多 但量不多 都要冰個幾罐才能湊到寶寶喝ㄉ量 所以想買可適用ㄉ奶瓶 因為AVENT耗材太貴ㄌ
小三駕到
惟哥媽咪! 2011-02-25 22:26:46 #1F

我只接過黃色小鴨寬口PES

洳洳和翰翰
洳洳和翰翰 2011-02-25 22:49:24 #2F

我現在用手動和電動avent 的都是用 puku 的寬口奶瓶 ,我都是買 270 ml 的,剛好擠完可以當成儲存瓶.

我在嬰兒用品店買的價錢約80元左右

哈寶貝
哈寶貝 2011-02-25 22:56:25 #3F

藍色企鵝寬口PES 280ml

奇哥彼得兔寬口PES 270ml

這兩款都可用avent的奶瓶蓋

也可直接套擠奶器使用

藍色企鵝的寬口玻璃也可接

(原作者於 2011-02-25 23:16:19 重新編輯過)

迷糊麻麻 2
迷糊麻麻 2 2011-02-27 22:12:19 #4F

nacnac

調皮小妞ㄉ媽
調皮小妞ㄉ媽 2011-03-22 21:18:31 #5F

推~

7月份要生產

因之後要在公司擠奶

所以目前也是考慮AVENT手動擠乳器

也在想說不知要搭配什麼樣的玻璃瓶

還有不知要買什麼牌子的溫奶器?

有媽咪可以順便推薦溫奶器嗎?謝謝!!

小Q麻麻
小Q麻麻 2011-03-23 12:23:40 #6F

奇哥的溫奶器,好用

Di2
walle's mom 2011-03-23 15:12:03 #7F

樓上媽咪

avent的溫奶器+1

我買的是第二代的

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=didich&b=20&f=1050277170&p=88

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力