【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
柏云媽媽~
Grace"~~~~ 2011-02-25 18:05:11 版主 25K

有媽咪是給郭醫生產檢ㄉ嗎?

經驗各方面好嗎?

請媽咪分享一下^^

我の鈞寶貝
我の鈞寶貝 2011-02-25 20:02:47 #1F

我從驗孕就開始在那裡產檢到寶寶八各月大時才回中部醫院待產的。

因為我有宮縮情況所以必須長期吃安胎藥及臥床休息,故常必須往診所報到。

診所內的婦產科醫師每位我都遇過,郭醫師感覺話好像比較少嚴肅些,不過你有疑問時也是有問必答啦,不過我還是推薦另兩位女醫師耶,兩位女醫師都很幽默風趣又溫柔,只是每次產檢時看診人數眾多,需要有耐心的等待一會,尤其是等院長的門診時 樹林惠生郭敏哲醫生_1F_img_1

小胖妺
小胖妺 2011-04-07 22:49:40 #2F

郭醫師雖然看起來比較嚴肅,但是,我覺得他是惠生裡最好的醫師。推+1~

比起其他醫師...

他仔細多了~

雖然他看診很慢,常常要等待很久...

雖然他比較嚴肅,不像其他醫生那麼官腔...

但是,

”先生緣、主人福”

我~依舊始終如一的支持他(郭醫師)

ma-ma-son
ma-ma-son 2012-03-21 16:31:02 #3F

我第一胎也是給郭醫師產檢的~剖腹產也是郭醫師執刀~整個感覺都很好~郭醫師很親切~而且剖腹產超快~郭醫師進產房到寶寶出生才10分鐘~傷口也處理ㄉ很漂亮~我覺ㄉ郭醫師也很幽默壓~還是會開開玩笑~ 第二胎因為醫生門診時間搭配不上的關係~我給李孝醫師產檢的~李醫師人也很好~我住院的5天~天天都到病房關心~而且李醫師讓人有很溫馨ㄉ感覺~就覺ㄉ惠生的醫生都很好啦~~哈!!
may
may 2012-03-21 20:27:46 #4F

我二胎都是給郭醫師產檢的~剖腹產也是郭醫師執刀~整個感覺都很好~郭醫師很滿親切,住院的5天每天都有病房關心,感覺還滿不錯的^^
阿咪子
阿咪子 2012-10-03 17:55:49 #5F

給郭醫師看了兩次很失望。 第一次看診郭醫師低著頭還摳指甲,讓我很失望,也不大理會。 第二次他代診,因當時半年來在努力做人沒成功,他直接就說我可能不孕,要我考慮去做試管嬰兒,讓我更失望了。 後來經朋友介紹轉給李醫師看,他很有耐心,又給我鼓勵,叫我放鬆心情,不到兩個月,我就懷孕了,現在已經四個月囉,產檢時李醫師比我還興奮,讓我的孕期放鬆又開心呢! PS:個人建議!
庭甄oo
estimate24 2015-11-18 21:52:37 #6F

說郭醫生摳指甲不理人有點扯,是不是剛好指甲斷裂較嚴重那種,所以摳了一下?我給他看過兩次,雖然不知是不是非常一級棒的專業那種,但覺得他很認真在看啊,也很認真聽和回答病人的問題。我看過幾個台北市很多人推薦有名的婦產科醫生,並不會比他幽默,有的還很嚴肅咧

庭甄oo
estimate24 2015-11-18 21:52:52 #7F

.

(原作者於 2015-11-18 21:57:39 重新編輯過)

庭甄oo
estimate24 2015-11-18 21:53:07 #8F

(原作者於 2015-11-18 21:56:25 重新編輯過)

庭甄oo
estimate24 2015-11-18 21:55:07 #9F

真抱歉啊,怎會出來三次,不會刪耶…,刪不掉

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走