我以前坐車是偶爾久久才會小暈一下

我懷孕初期也不會~可是過了3個月後

我每坐車必暈..汽車~公車都一樣~~

這跟懷孕有關係嗎???

於2011-02-25 18:36:18 補充發言
看樣子大家都一樣ㄟ... 我也是短程的也會暈= =
@@!!
@@!! 2011-02-25 17:40:43 #1F

別人我不知道 ,我會,而且很嚴重,完全不能聞到公車味道,家裡的車就也還好~

好好過生活
好好過生活 2011-02-25 17:43:13 #2F

我是平時上下班短距離沒感覺

但是之前過年時從台中到埔里的路上

就有點要暈車的感覺

以前從來就不會暈車的

那時候也差不多3個月多

我也是懷疑是不是懷孕的關係ㄌㄟ

fay fay
fay fay 2011-02-25 17:46:02 #3F

懷孕前從台北坐車到屏東都不會暈

懷孕後短短的路程(ex:板橋到中和)就開始暈了

尤其有塞車走走停停又更嚴重

還在車上吐哩!!

搖搖冰
搖搖冰 2011-02-25 17:49:48 #4F

在車上吐+1

Dora麻迷
Dora麻迷 2011-02-25 21:37:37 #5F

我現在是懷孕六個月

自己開車不會暈

但坐別人開的車就會暈ㄟ

完蛋了

明天還要坐車去埔里(走山路)

又不能吃暈車藥

sweethohoba
sweethohoba 2011-02-25 21:44:20 #6F

我覺得會ㄟ....目前快5個月覺得暈車很嚴重...得一上車快開窗戶

me too

只要坐車走山路我必暈,

哪種吐的感覺真的超難受的~

☆寧靜海☆
☆寧靜海☆ 2011-02-25 22:01:35 #8F

我好討厭暈車的感覺喔= =

不知道要維持多久?????

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走