亞培的早產兒奶粉哪裡買便宜

Rachel11
Rachel11 2011-02-25 17:32:07 版主 27K

目前都在杏一藥局買亞培的早產兒奶粉,一罐平均299元(買12罐送2罐)不知道這樣算不算便宜了? 請各位買早產兒奶粉的媽媽們分享經驗,告知哪裡可以買到更便宜的~畢竟奶粉錢真的很貴,我又是雙胞胎媽媽,真的是花到不敢算...

楊楊 2
楊楊 2 2011-02-25 17:46:41 #1F

媽咪

可能要告訴大家妳在哪個地區

否則回答您也不見得有用喔

噹北鼻
噹北鼻 2011-02-25 22:26:02 #2F

麻咪你分享的這個好便宜哦~是幾g的?

Rachel11
Rachel11 2011-02-26 15:30:49 #3F

我是住在台中的~請台中有使用亞培早產兒奶粉的媽媽們分享哪裡可以買到便宜的奶粉~

Rachel11
Rachel11 2011-02-26 15:32:49 #4F

給噹北鼻媽媽~據我所知,早產兒奶粉都只出小罐的,我買的是370g的~還是您有買到更大罐的呢? 一罐買多少呢?

Siamese
Siamese 2011-02-26 17:43:22 #5F

請問一下,各位媽媽早產兒奶粉要喝多久呀?

我女兒也是早產兒(29週)

在台大住院時,院方一天八餐,四餐是喝母乳,四餐是喝配方奶

出院時,有問院方配方奶是什麼牌子

院方是說亞培最普通的奶粉就行了(心x力),不用到喝早產兒專用的奶粉

︿快樂天使︿
︿快樂天使︿ 2011-02-26 22:08:01 #6F

好便宜喔 !!

在哪裡買的呢(地區)

我在新竹市買到最便宜的就339!!

不過到桃園縣買就要379!!

所以你的價錢真的算很便宜了 !!

不過小罐的這樣買真的是很恐怖 = =

寶寶現在4個多月 (矯正2個多月)

好想給他換奶粉.至少買大罐的不會消耗那麼快...

不然平均一個月至少要買個10~12罐

我想往後寶寶喝的量越大.要買就更多了!!!

不知道可以換了沒????

Rachel11
Rachel11 2011-02-27 10:58:01 #7F

TO: siamese媽媽~我有問過三四位醫師,他們是跟我說最好可以喝到6個月大再換成一般嬰兒奶粉比較好~但是也只有亞培這款可以喝這麼久喔~其他牌子好像不行~

TO: 快樂天使媽媽~我也不能確定到底你家寶寶可以換奶粉了沒~要看你們的兒科醫師怎麼評估囉~我家MM食量超小,都4個月大了,每天只喝到500cc而已!!所以我還是繼續用早產兒奶粉,想說這樣營養份會比較夠~

噹北鼻
噹北鼻 2011-02-27 15:19:09 #8F

板媽~~~我不曉得有大罐的啦~~只是我聽到有299的,覺得超便宜的~~^^

Lois Wu
Lois Wu 2011-08-25 16:47:43 #9F

媽咪們 我家寶貝也是出生就開始喝這個...我問過沒有大罐的

只有出370克的

另外我家在台北婦幼醫院這(南昌路) 對面的店家有詢價過

目前買到最便宜是璦儷萊320一罐 但買多也沒有送...喝這個真的很傷

有北區知道更便宜的媽咪們請分享喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招