【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幼稚園睡袋~"x蟲"品質好嗎?

愷媽媽
愷媽媽 2011-02-25 12:30:31 版主 148

最近要幫小孩準備幼稚園用睡袋(學校規定用睡袋)

市售品牌~奇哥.風評好材質佳.但我家偏偏不愛他們的圖案

鍾情其他卡通圖案的情況下.只好從網購下手

不知有人買過網拍"睡x"的睡袋嗎?品質好嗎?謝謝!

ps:目前我看的是3用睡袋(夏天被胎拿掉後.裡層還有鋪層綿)

愷恩的娘
Iris Hsu1206 2011-02-26 00:44:59 #1F

我今天下單了周一收到貨 再跟你說好了

郡咪
郡咪 2011-02-28 02:42:58 #2F

前年幫姐姐買ㄉ.用ㄌ快2年巴.買ㄉ是3用ㄉ.價格是1100.1200左右.

KITTY圖案ㄉ.內胎也沒出現脫絮ㄉ情形.弟弟ㄉ睡袋也會跟他買...

愷媽媽
愷媽媽 2011-03-01 11:03:26 #3F

toIris Hsu1206 媽咪~再麻煩你貨到一起來分享囉^^

to郡咪媽咪~ 想請問3用&2用的差別在那?被胎能洗嗎?

謝謝媽咪們的回覆^^

adsnew
愷恩的娘
Iris Hsu1206 2011-03-01 22:56:53 #4F

今天收到貨了,我買的是小叮噹三用睡袋, 感覺還不錯,圖案很漂亮,

不過還沒下水, 所以也不知會不會有啥後果?

不過是MIT, 應該不會太差吧!

我會再繼續觀察後續使用狀況 再跟大家報告

天媽
天媽 2011-03-01 23:12:09 #5F

我家買了2組

我是選純棉/鋪棉三用的 1000出頭

睡半年了 還不賴

沒起毛球

(原作者於 2011-03-01 23:12:33 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-01 23:12:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招