去日本東京買Burberry划算嗎

叫我~亭蓁
叫我~亭蓁 2011-02-25 06:15:43 版主 193

因有同事要去日本東京遊玩

問我要不要幫帶Burberry的包回來

會不會很貴呀

可買的話想要買送我媽

哪款合適咧

請各位媽媽幫個忙囉,給點意見,謝謝!感恩

馬咪貓
馬咪貓 2011-02-25 08:10:50 #1F

日本的藍標burberry是比正統黑標便宜很多,

款式的話我是覺得比較沒那麼好看,

不過我也是有帶過一個就是了。

以前很多年輕女生會帶水餃包,還不錯很可愛,不知道現在還有出嗎??

我去年去日本已經沒注意這牌了,

倒是帶了很多名牌手帕,

價錢便宜樣式又多又好看,

百貨公司裡就有,給妳參考。

里小花
里小花 2011-02-25 08:19:31 #2F

1.日幣前陣子很高 所以不划算

2.日本是藍標 款式比較年輕 不一定適合媽媽

3.還有是托同事挑 所以不見得知道你媽媽喜歡的樣式

如果是版媽自己剛好到日本 或許就可以挑一個 自用也行

我覺得藍標還是偏貴 雖然已經比英國廠黑標便宜

玟玟媽
玟玟媽 2011-02-25 08:53:46 #3F

我也想知道^^

叫我~亭蓁
叫我~亭蓁 2011-02-25 19:45:57 #4F

請再多給點意見吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己