寫故事:「有錢賺總比沒錢好」有感

Christine
Christine 2011-02-24 21:19:17 版主 268

看到一位媽媽分享的「家庭代工:有錢總比沒錢好不是嗎?」,不禁有感而發,也想把最近的一點經驗分享給大家。

我喜歡寫故事,所以最近把自己的一部小說交給一家新成立的中文電子書店展售,大約四萬字,定價一百八十元。每賣出一本,我可以獲得百分之七十的利潤,也就是一百二十六元。

雖然我目前還沒有能夠賣出一本書,但是聽網站經營者說,另一本也在中文電子書店展售的書是屬於散文評論類的,目前已經有人買了,所以寫故事真的是可以賺錢,又不用去求大出版社出書。

經常在這個網站上看到許多媽媽、爸爸們分享自己寫的故事,我覺得都寫得很好啊,不妨出本電子書,只要有人買,就可以賺錢。剛開始慢慢賣,只要有人喜歡,就可以增加人氣。

為了避免打廣告的嫌疑,請有興趣的媽媽、爸爸們到我家留言,我再告知這個中文電子書店的網址。

Apple的媽 2
Apple的媽 2 2011-02-24 22:50:31 #1F

我想知道快和我說是那個網址

Christine
Christine 2011-02-25 09:25:43 #2F

Apple 的媽 2:

已經去您家留言了,祝您好運囉!

翔哥侑弟~媽
翔媽咪~^^ 2011-02-25 10:25:33 #3F

我也想知道是哪一個中文電子書店的網址?

謝謝

baby cute~~
baby cute~~ 2011-02-25 10:38:03 #4F

我也想知道呢.謝謝版媽

austin媽
austin媽 2011-02-25 10:42:59 #5F

謝謝分享~

Christine
Christine 2011-02-25 12:05:52 #6F

翔媽咪和 baby cute 媽咪,我已經去您們家留言了。

austin 媽咪,我不確定您是否想知道該中文電子書店的網址,所以不敢輕易到您家留言,對不起。

STACY/STANLY
STANLY 2011-02-25 15:33:15 #7F

我也想知道!謝謝版媽 ~

Christine
Christine 2011-02-25 16:36:48 #8F

Stanly 媽咪,已經去您家留言了,祝好運。

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-02-25 16:42:45 #9F

我也很好奇。

蘭花
蘭花 2011-02-25 16:56:00 #10F

我也想知道

謝謝版媽

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招