桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦石牌、天母地區的全美語安親班

Marvo 娘
Marvo 娘 2011-02-24 15:05:31 版主 509

我家小杰今年要上小學了,希望能找到優質的全美語安親班!

希望的條件:

- 不寫評量

- 重視口語及閱讀能力

- 教學內容活潑有趣

- 會輔導學校課業

麻煩大家推薦! 謝謝!

chi
chi 2012-01-28 19:46:56 #1F

版媽.....請問你找到符合這些條件的安親班了嗎?
Marvo 娘
Marvo 娘 2012-01-28 20:34:19 #2F

Yes! 我找到了喔! 非常滿意!
chi
chi 2012-01-28 20:40:04 #3F

我女兒今年要上小一了,可以推薦給我嗎? 謝謝喔!
Marvo 娘
Marvo 娘 2012-01-28 20:54:33 #4F

忠誠路巷子裡的加爾頓! 需要更詳細的資料的話,再來我家留言吧!以免在這邊會有廣告嫌疑柳...
chi
chi 2012-01-28 21:18:08 #5F

這家我知道, 我會去看看...謝謝你喔!!
michelle
michelle 2012-02-03 11:14:22 #6F

我兒子今年也要上小一了,可以推薦給我嗎? 謝謝您喔!
Marvo 娘
Marvo 娘 2012-02-03 11:45:08 #7F

Michelle, 請來我家留言 在這邊說太多會有廣告嫌疑啦!
嘟嘟爸拔
嘟嘟爸拔 2017-02-10 13:09:21 #8F

忠義街上的空中美語妳可以去看看,我自己的小孩也在那上,學的很好小孩也很開心

曉婷112233
曉婷112233 2017-03-08 17:27:50 #9F

陽明醫院旁邊有一家空中美語很不錯,我女兒在哪裡上安親和美語,老師們都很專業重要是都很有愛心喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招