生日帶什麼去請幼稚園小朋友吃好呢?或請推薦不錯的糖果餅干

lily
lily 2011-02-24 13:30:59 版主 79K

兒子目前中班

三月份生日

之前我都買蛋糕去幼稚園

今年想說買點糖果餅干類的

請媽咪幫我推薦不錯吃的糖果餅干

若是有想到買果凍 不知什麼牌子好呢

於2011-02-24 14:17:47 補充發言
謝謝各位媽咪的回應 說實話我自己很少買零食給兒子吃 因為我也不愛兒子吃零食 想說已買了三年的蛋糕了 所以才想說換換別的東西啦 八樓媽咪建議營養的東西 我可以認同 也請八樓媽咪推薦一下什麼東西好嗎
威士忌+可樂
威士忌+可樂 2011-02-24 13:38:08 #1F

果凍很容易噎到捏....這不好啦>

果凍不太好吧.....

畢竟會有萬一整各吞食的擔憂......

MJ LOVE
MJ LOVE 2011-02-24 13:38:12 #3F

77乳加小的

小朋友都蠻愛吃的喔

小LuLu媽媽
小LuLu媽媽 2011-02-24 13:45:12 #4F

我女兒之前都帶乖x桶(乖x軟糖)去請小朋友吃.

櫻桃
櫻桃 2011-02-24 13:46:32 #5F

果凍不贊成。

可以準備多種類的糖果.或小餅乾..把它分裝成一小袋..

乖乖桶也不錯...

我也買過類似洋芋片那種一小包裝的餅乾...每個人各一包..因為兒子同學很少

我家老大同學生日.是送知名小蛋糕...很好吃..

夢馨
夢馨 2011-02-24 13:54:49 #6F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=203632&folderid=3426024&u=0

夢馨在小甜心生日時準備了很多小南瓜桶

南瓜桶中放了一般糖菓和餅乾

然後告知老師由小甜心分發小南瓜桶給全園小朋友(四十位)

所以建議版媽可以去台北後車站找個可愛的造型放餅乾糖菓

然後由小朋友自己分送....小朋友才感覺有再慶生的感覺

大部份買乖乖桶或大量糖菓餅乾都是由老師分送

有時沒分送完...老師就當成他們自己獎勵小朋友的糖菓...

若真正要讓小朋友有過生日的感覺..可以參考夢馨的作法

Nina
Nina 2011-02-24 13:57:56 #7F

通常小朋友都喜歡見達出奇蛋

cindy
cindy 2011-02-24 14:03:07 #8F

生日的時侯一定要帶糖果餅干請同學吃嗎?

不能帶些有營養的東西嗎

我真的好討厭同學們帶這些垃圾食物到學校來

你們難道不知道這些垃圾食物會影響智力發展嗎?

最好也不要買果凍都是色素

你們這些家長可以不要讓你的小孩帶這些垃圾食物來學校分享嗎?

不好意思~~個人建議而已並沒有要筆戰

若要慶祝請自己回家買個蛋糕吧!!

teresa
teresa 2011-02-24 14:05:05 #9F

我女兒也是幼稚園的, 老實說我不喜歡同學請糖果餅乾之類的! 我不喜歡小孩吃太多零食, 但這個生日請, 那個生日也請, 每次都一小袋, 只好要她拿回家跟我換東西, 但也不知她在學校吃了多少?

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2011-02-24 14:08:09 #10F

我的孩子吃甜的會咳嗽

我都請老師用個小袋子請孩子帶回家來

最後是進了垃圾桶

其實我覺得孩子在家自己慶祝就好

不然就自己約個幾位同學慶祝吧

真是不好意思

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己