請問媽咪們如何處理全新但是已經穿不下的衣服

天之涯
風清雲淡 2011-02-24 12:10:37 版主 137

今天整理衣服時,真的快哭出來了,

因為有些吊牌未剪的衣服,都泛黃了,

本來我想留著慢慢拍賣,

但是真的很忙碌,每天只能刊登一些些,

以前的我很喜獾買衣服,自從生了孩子後,

胖的不能穿了,又捨不得宋人,

大姑曾跟我要,些我送她,

可是後來才知道他拿去送別人,

我婆一直念我衣服那麼多,可是很多都是穿不下的,

好幾個整理箱,她叫我拿去送人,我真的捨不得,

畢竟都是自己很喜歡的,拿去網路上賣,

因為是過季的,雖然賣的不貴,還是不好賣,

怎麼辦我大姑也在生氣,我拿去回收,

放在整理箱,放在倉庫裡,

還是被念,好難過,

網路上還是很多人在賣衣服啊,

婆和大姑都覺得我浪費時間,該把時間都花在做家事上,

天空&希望
天空&希望 2011-02-24 12:20:00 #1F

版媽 不都說 都"泛黃"了

也不可能送人 更不可能再拿去賣吧

還煩惱什? 就拿去回收唄

切哦
尿尿魚媽 2011-02-24 12:33:54 #2F

如果是L號的我穿的下

可以送我啦

如是小號M或S就穿不下囉

LTT
LTT 2011-02-24 12:37:47 #3F

你當時怎麼不送你大姑啊???

網拍賣二手的根本沒啥錢...

寧願拿去送給大姑做人情...^^

(如果相處的不差的話啦..)

天之涯
風清雲淡 2011-02-24 13:52:41 #4F

因為有的衣服沒泛黃,有的泛黃,

我想把吊牌剪掉,處理過,

我已經送大姑好幾件了,

可是他拿去送別人,而且他老跟我要東西,包括保養品,

還有一些廚房的全新餐具,都不翼而飛,還有全新棉被等,

主要是對我的態度也很差,

常批評我我罵我,管東管西,

所以我不想送她了,

月光
月光 2011-02-24 14:01:26 #5F

我通常不是送人

就是捐出去ㄟ

回收也行

因為反正我已經穿不下,那對我來說跟沒用有什麼差,捨不得就留個1~2件當紀念算了,沒必要留多,說要網拍,但是如果不是專業賣家,這些衣服可能也許要拍一段時間...(當然如果衣服是知名品牌會容易很多)

1、流行一直在變

2、泛黃你又要處理,要拍照你要不要買模特兒(站立式的那種...)

3、要不要花時間郵寄??和回覆詢問的問題

4、而且又是2手的,雖然你說全新,但是你知道網路上誰也不認識誰,很多事很難說

美麗的辣媽
美麗的辣媽 2011-02-24 14:16:32 #6F

可以送我嗎?

我兒子2.5y,自付運費,請留言

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題