換來的日立電子鍋 可以做什麼料理?

麻糬貓
麻糬貓 2011-02-24 11:41:36 版主 159

媽咪有人會利用電子鍋來做其他的料理嗎?

除了是煮飯之外

因為我們家要換新的冷氣 想換日立的電子鍋

我想說平常我都是用大同電鍋在煮飯的

這個電子鍋看有沒有能發揮其他的功用

好像有聽過用電子鍋做料理耶 有媽咪會嗎?

還是乖乖的去換我的3M博士燈 = = 比較不會睱忙一場

於2011-03-03 12:01:38 補充發言
YAYA 我們後來去換了吸塵器嚕 好用
Jennifer
Jennifer 2011-02-24 12:01:09 #1F

我只知道日X的電子鍋煮的飯粉難吃,手動象牌的最優

還好,我們家的日X電子鍋是買冰箱送的,不然就@#$%&... 換來的日立電子鍋 可以做什麼料理?_1F_img_1

麻糬貓
麻糬貓 2011-02-24 12:02:17 #2F

那現在那一台沒在用了嗎? 象牌是指象印嗎@@

(原作者於 2011-02-24 12:03:03 重新編輯過)

寶貝我愛你
寶貝我愛你 2011-02-24 12:03:06 #3F

哈~剛去柏客萊買字典 看到一本書"我的電子鍋什麼麵包都能作"

SO~作麵包

Jennifer
Jennifer 2011-02-24 12:13:16 #4F

Yes, 象牌是指象印. ^^

hanshi
hanshi 2011-02-24 12:13:30 #5F

可以做很多東西 熬湯阿 做甜湯之類的

我會拿電子鍋來弄紅酒燉牛肉 很入味 也比較省電

麵包我試過 大失敗 好難@@ 我只會簡單的

媽咪怕麻煩的話 換3M的博士燈阿 我家有一台 不曉的型號一不一樣就是了

是防炫光的 給小朋友用保護眼睛嚕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力