我是1/29小紅來的,

昨晚突然一陣噁心想吐,

想說不會吧難到是有了? 這麼快就有反應了,

結果驗了一下,出現1條線,好失望~

接下來就反胃把晚餐給全吐出來了,

看來只是單純的食物中毒,

是太早驗了嗎?心裏有點小失望,

因為已經努力2個月了還沒消息~

(過年看到親戚有位小姐懷孕大肚子,心裏就有點失落感,唉!)

再加油吧~

蕎葳﹋*
蕎葳﹋* 2011-02-24 09:44:19 #1F

月經沒來

都有翻盤的機率

有時候太早驗會驗不到

我當初也是偷跑失敗

隔一個禮拜就驗到了

祝媽咪好孕馬上到

huei
huei 2011-02-24 09:57:28 #2F

我也是1/29來的耶~

我前天有偷偷驗一下, 可是還是一條線!!失望!

只能告訴自己可能太早驗了......

現在我不敢驗了, 因為怕會失望!

等月經沒準時來再驗吧!

我等第二胎等二年了~~

深深覺得要懷孕真的不是件容易的事啊~~

宥宥媽咪 2
宥宥媽咪 2 2011-02-24 09:59:27 #3F

我月經是1月28日看ㄌ醫生拿ㄌ排卵藥 也照ㄌ卵泡在8號10號12號15號行房 16號去照腹部超音波

醫生說都很好很有機會 我想問我大概什麼時候驗孕比較好 我今天驗是一條線 太早驗ㄌ嗎 我需要鼓勵

宥宥媽咪 2
宥宥媽咪 2 2011-02-24 10:00:37 #4F

我月經是1月28日看ㄌ醫生拿ㄌ排卵藥 也照ㄌ卵泡在8號10號12號15號行房 16號去照腹部超音波

醫生說都很好很有機會 我想問我大概什麼時候驗孕比較好 我今天驗是一條線 太早驗ㄌ嗎 我需要鼓勵

幸福三寶窩
Q將mami 2011-02-24 12:45:26 #5F

我是1/30號來的

昨天2/23因為身體不舒服好像感冒了,怕吃了藥不好,所以驗驗看

想不到有出現很淡很淡的第二條線

今天2/24不放心又驗了一次,第二條線很快就出現了,顏色也有變深

所以大家應該可以驗看看囉

不過這是因人而異的

有的人週期較長的,就會很晚才驗的到,只要月經還沒來都不要放棄喔

大家加油,一起好孕

宥宥媽咪 2
宥宥媽咪 2 2011-02-24 12:58:04 #6F

希望你的好孕能分給我

shirleyhu5
shirleyhu5 2011-02-24 16:51:04 #7F

是的,提早驗有可能驗不出來

我第一胎就是這樣,因為我的週期較長

所以再等個幾天或一星期再驗一次

或許就有驚喜喲!

huei
huei 2011-02-24 17:56:01 #8F

也希望能沾點Q將mami 的好運

很羨慕~~

宥宥媽咪 2
宥宥媽咪 2 2011-02-24 19:00:08 #9F

請問 我今天下午有回去拜拜拔杯 問我家神明我這個月一定會懷孕嗎 給我一笑杯一蓋杯 五個聖杯

我爸剛打電話給我 說家裡神明發爐ㄌ 是有事要跟我說嗎 我該怎麼問 沒遇過

甜心雙魚媽~
甜心雙魚媽~ 2011-02-24 19:12:55 #10F

給擔心的各位媽咪!~~~如果mc二十八天左右的可以在明天早上第一泡尿~~應該可以驗到淡淡的第二條線~~如果周期較長就會比較晚喔’~~提前驗到的線都很淡很淡可以到我家參考~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力