【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

要幫紫涵取英文名字ㄝ??到底要取什麼好呀?

要幫紫涵取英文名字ㄝ??到底要取什麼好呀?

剛找了幾個

Zinaida((辛奈達))

Honey((哈妮)) ===>我投一票

⋯⋯Hannah((漢娜))

⋯⋯Nina((妮娜))

obikin((歐Bㄍ一ㄥˋ))

紫Zi or Ti

涵han

幫我選一個吧~還是有更好的建議呢?

剛老公說就直接用她的日文名當英文名就好

帯金=おびきん=obikin((歐Bㄍ一ㄥˋ))

☺J & O☺ の 媽
☺J & O☺ の 媽 2011-02-24 01:23:42 #1F

Violet

紫色的意思

楊小宇的娘
楊小宇的娘 2011-02-24 02:35:51 #2F

取honey可能到國中她會很悶哦~

我覺得hannah不錯~

日文發音要小心中文音有協音,以後容易被小朋友取笑~

翔哥侑弟~媽
翔媽咪~^^ 2011-02-24 09:18:36 #3F

obikin((歐Bㄍ一ㄥˋ))>>>這個怎麼很像台語的"歐背共"

這樣好像不佳....sorry!直接連想到的

1. 在英美國家,沒有人會用 Honey 做為正式的英文名字, 因為那是對老公、老婆、及小孩的暱稱。 或者是美國南部人的口頭禪。好比妳把小孩子取名為 “王甜心”, 很奇怪不是嗎?

2. Zinaida((辛奈達), obikin((歐Bㄍ一ㄥˋ)) ---- 這兩個名字不是講英文的人會取的名字。第一、 如果人家問妳小孩的英文名字是什麼, 她回答後,沒人會拼音,她就必需一個字母一個字母拼給人家,會煩不盛煩! 我查了一下, Zinaida是蘇俄人的名字。

因為中文名字是紫涵, 我覺得叫 Violet 很恰當。

我幫妳想了幾個英文名字給妳參考。我給妳的這些名字都是英美人士會取的名字。妳再看看這些名字跟小孩子的姓配不配, 念起來順不順。有問題再留言給我。 好好幫女兒取個漂亮又正式的英文名字吧!

紫涵--先用“紫”的音, 可以用“Z”字母開頭的名字。

Zoe (念 ㄗㄡ--ㄧ )

Zara (念 ㄗㄚ--ㄖㄨㄚˋ )

Zaria (念 ㄗㄚ--ㄖㄨㄧ --ㄧㄚˋ)

如果要用“涵”的音, 可以用“H”字母開頭的名字。

Hannah (念 漢--娜)

Hailey (念 黑--麗)

Hazel(念 黑--則--L)

Heidi (念 海--蒂)

Helen (念 ㄏㄝ--ㄌㄣˋ)

Helena (念 ㄏㄜ--ㄌㄝ--ㄋㄚˋ)

Helene (念 ㄏㄝ--ㄌㄧㄣ)

Heather (念 黑--ther)

mlg
mlg 2011-02-26 08:07:25 #5F

給~Taiwan Mom 台美媽媽

拍拍手!

分析的超棒的! 我想提出看法,卻不知如何下手.

妳的分析,我非常贊同!

hanshiro
hanshiro 2011-02-26 09:06:11 #6F

Janet (音: 珍奈特) 如果要發音比較像中文名.

江太太
江太太 2011-03-01 15:00:48 #7F

媽媽的選項裡,我最喜歡Hannah((漢娜))有優雅之意

另外前面媽媽所說的Heidi (念 海蒂)我也喜歡, 有尊貴穩重之意!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招